а как ласково Агату называете ?
Агния я еще слышала сокращение Агнюша![]()
у нас с первой дочкой было проще, долго думали и придумали в итоге имя для девочки и мальчика, это на случай если по узи с полом ошиблись. Как до родов придумали Ксения - так после родов и назвали. а вот со второй дочкой очень долго думали, до родов было много вариантов, после родов тоже все думали, думали, две недели думали, в итоге Екатерина, Ксения Дмитриевна и Екатерина Дмитриевна.
если Варя вам не нравится, то и Машей я бы не назвала, их ооооочччень много, ну очень. хотя Ксюш сейчас тоже хватает.
Мы так и зовем - Агата. Еще принцесса
У меня муж Вадим - его только так называю, накаких Вадик и пр., поэтому я спокойно отношусь к одному варианту имени. Хотя сама Аня и привыкла с детства к Анюта, так большинство и называют.
А бабушка зовет дочь Агаточка.
Как то так
P.s. Автор, сори за офф.
Я-Маша,меня свекровь хотела назвать Ларисой...а мама нет только Машуля и всё!Я в классе была одна,в универе также одна...НО СЕЙЧАС Маш ну очень много.....
Дочку зовут Марина-Мариша...люблю я эти Мар--Мар---у нас и у мужа имя на Ма... ну а будет сын 100% Мишутка...ну а если дочь...будем думать))))
Может Маришка-Марина?Дочь в группе одна... в школе искусств,в бассейне тоже.... Вообщем везде пока она одна с имен.Марина)))))
У нас дочка Машенька.Для меня лучше имени нет.Можно и Маруся и Машенька, Машуня, Машустик, дедушка у нас еще и Марийкой называет.Когда я сержусь-называю Марья. Кстати на площадках чаще всего встечаю Лизу, Варвара довольно часто.Маши девочки более старшего возраста, а да, лидер-Настя.