Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
Про реинкарнацию не поняла, можно поподробнее?))
Ну дочку чужачкой никто называть не будет, да и со значениями имен я не согласна и мне все равно что там написано.
Неужели в это можно верить? Кто-то придумал... во многих значениях имен повторяются черты характера и пр.,конечно, человек же не унивкален, по мне так ребенок будет таким, каким сделают его родители. (гены и воспитание), а значения это чушь.
ну про реинкарнацию.. если считать, что количество душ на земле ограниченно, то наши дети - это реинкарнированые души. Если бывшие души выбирают себе имена, появляясь во сне потенциальным родителям, то почему они повально требуют называться Варями, Дунями, Василисами и прочими именами из прошлого? почти все старорусские (не славянские, а заимствованные) имена - это в подавляющем большинстве имена крепостных крестьян, которых их хозяева- дворяне называли именами древнегреческими, древневизантийскими, римскими)) поэкзотичнее..как болонок.. всякие Гликерии, Варвары, Аграфены)))

а в остальном - каждый называет, как хочет, но в оследнее время эта старорусская (заимствованная) традиция прям подавляет.. как представлю, что мои сыновья приведут невесток Варвару и Аграфену.. плакать хочется(((
))