+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Вот и президент разводится

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Вот и президент разводится

http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._2958277.shtml

Мне кажется или только в нашей стране это считается нормальным, что нет по сути первой леди?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Раньше ее не было "по сути", а теперь нет официально
    Есть еще страны без первой леди?
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Есть еще страны без первой леди?
    Олланд на своей сожительнице так и не женился.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._2958277.shtml

Мне кажется или только в нашей стране это считается нормальным, что нет по сути первой леди?
    Как это нет? Ее имя настолько известно, что нельзя произносить в слух!
    Ну Президенты не только у нас разводятся-Саркози, любвеобильный итальянский премьер, Клинтон с Моникой...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Ого. Вот это новость интересно, Людмила оставит себе фамилию мужа?
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Как это нет? Ее имя настолько известно, что нельзя произносить в слух!
    Ну Президенты не только у нас разводятся-Саркози, любвеобильный итальянский премьер, Клинтон с Моникой...
    Угу, только это все считается неподобающим для президента. Где сейчас Саркози, Берлускони и Клинтон? И как их тогда заклевали?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Угу, только это все считается неподобающим для президента. Где сейчас Саркози, Берлускони и Клинтон? И как их тогда заклевали?
    Вот скажите, а вам реально не все равно??? Вам реально необходимо, чтобы президент был 30 лет счастливо женат? От этого народу лучше? Или от того, что он разведется, народу станет резко хуже? Не понимаю я вообще всего этого перемывания косточек: кто от кого родил, кто на ком женился, радоваться ли за Волю, гнобить ли Путина за развод... Самим не тошно? Для президента не подобает подвергать народ геноциду, политическим репрессиям, обворовывать его - а уж женат он или разведен - да по...рать.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

8. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Daniella (08.06.2013), dashenkar (07.06.2013), jenova (08.06.2013), Julika (07.06.2013), Katy (07.06.2013), Maruska (07.06.2013), Natulka (07.06.2013), Калиастра (07.06.2013), ОЛИК (07.06.2013), Светля4окк (07.06.2013)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Вот скажите, а вам реально не все равно??? Вам реально необходимо, чтобы президент был 30 лет счастливо женат? От этого народу лучше? Или от того, что он разведется, народу станет резко хуже? Не понимаю я вообще всего этого перемывания косточек: кто от кого родил, кто на ком женился, радоваться ли за Волю, гнобить ли Путина за развод... Самим не тошно? Для президента не подобает подвергать народ геноциду, политическим репрессиям, обворовывать его - а уж женат он или разведен - да по...рать.
    на самом деле огромная разница - при женщине мужчина или нет, как раз без женщины, которая мудро поддерживает по жизни можно таких дел наворотить, а женщина, к которой муж 30 лет хотя бы прислушивался может и подсказать что-то, и направить, и обсудить - я так считаю, а без женской руки совсем мужики в свои игры заигрываются(((
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    ой ваще так мерзко, бедная зашуганая женщина, говорит, а сама боящимися глазами на Володю косится, ну правда говорят скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, такой же кобелина как и Берлускони.и еще мне нравится причина развода- Владимир Владимирович практически не бывает дома.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Я вечно мимо сплетен, так все-таки есть про Кабаеву правда. Мама моя, когда я у нее спросила, сразу сказала - на Кабаевой женится, что ли? Хотя она тоже особенно не интересуется светской хроникой. Я думала, это шутка такая.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>