Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Вот и президент разводится

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Галчонок Посмотреть сообщение
    Не знаю, как народу, но мне лично надо! Надо знать, что президент - оплот честности и морали, а не шут, разыгрывающий фарс и ломающий комедию на публике.
    А ты, прости, только сейчас узнала, что он шут гороховый? То есть именно после развода? Или ты, как и все, знала о СЛУХАХ про Кабаеву много лет назад? Если знала, то чего сейчас-то его развод обсуждать и осуждать? Как раз наоборот радоваться надо - наконец-то президент что-то по-человечески нормальное сделал! Честное! А за кого ты голосовала на выборах? За Путина? Или за кого-то другого? Если за Путина - то про Кабаеву было известно задолго до этого и ты сама выбрала себе в президенты человека, имеющего любовницу. Если не за него - то чему удивляться-то?
    В общем, понятно, что у каждого свое мнение, мне только не понятно, зачем это вообще обсуждать? Ну развелся. Ну флаг ему в руки. Ну женится он второй раз - да на здоровье! Народу уже хуже-то некуда, и Кабаева никак положение народа не ухудшит.
    Я прошу прощения, если резко высказалась, но мне реально не понять этого желания посплетничать и перемыть кости. Тем более, когда такие печальные и грустные новости..... Реально печальные, а не фарс этот....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (07.06.2013), ОЛИК (07.06.2013)

Древовидный режим