+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 79

Тема: Вот и президент разводится

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    хорошо хоть вторая спортсменка не от него родила. хотя к ж наверняка знать может
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    хорошо хоть вторая спортсменка не от него родила. хотя к ж наверняка знать может
    ))))))))))))))))))
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от grin Посмотреть сообщение
    Теперь ей полагается пол страны.
    уаххах)))))))))))
    =======

grin offline Старожил grin 10
    Вчера в новостях говорили., что хотят увеличить гос пошлину за развод!успели)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Угу, только это все считается неподобающим для президента. Где сейчас Саркози, Берлускони и Клинтон? И как их тогда заклевали?
    Вот скажите, а вам реально не все равно??? Вам реально необходимо, чтобы президент был 30 лет счастливо женат? От этого народу лучше? Или от того, что он разведется, народу станет резко хуже? Не понимаю я вообще всего этого перемывания косточек: кто от кого родил, кто на ком женился, радоваться ли за Волю, гнобить ли Путина за развод... Самим не тошно? Для президента не подобает подвергать народ геноциду, политическим репрессиям, обворовывать его - а уж женат он или разведен - да по...рать.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

6. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Daniella (08.06.2013), dashenkar (07.06.2013), jenova (08.06.2013), Julika (07.06.2013), Katy (07.06.2013), Maruska (07.06.2013), Natulka (07.06.2013), Калиастра (07.06.2013), ОЛИК (07.06.2013), Светля4окк (07.06.2013)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Вот скажите, а вам реально не все равно??? Вам реально необходимо, чтобы президент был 30 лет счастливо женат? От этого народу лучше? Или от того, что он разведется, народу станет резко хуже? Не понимаю я вообще всего этого перемывания косточек: кто от кого родил, кто на ком женился, радоваться ли за Волю, гнобить ли Путина за развод... Самим не тошно? Для президента не подобает подвергать народ геноциду, политическим репрессиям, обворовывать его - а уж женат он или разведен - да по...рать.
    хочешь сказать что если он сейчас в самом деле женится на Кабаевой, а еще хуже - не женится, а просто будут вместе появляться - тебе тоже будет все равно будет? Президент он все же пример. Если ему можно, то и другие примеру последуют...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    хочешь сказать что если он сейчас в самом деле женится на Кабаевой, а еще хуже - не женится, а просто будут вместе появляться - тебе тоже будет все равно будет? Президент он все же пример. Если ему можно, то и другие примеру последуют...
    Какому примеру кто последует??? Чего за бред! В нашей стране что, никто не разводится? Мне будет абсолютно наплевать и на него, и на Кабаеву. Ибо мне давно на него... короче примеров он подает по планомерному уничтожению своего народа гораздо больше, нежели примеров того, что можно развестись со старой женой и жениться на молодой. Это всем известно со времен каменного века. Чушь полная про пример, уж простите, не знаю, с кем беседую. И да, повторюсь - мне совершенно безразлично, с кем спит президент. А то, что у него Кабаева в любовницах, слухи ходят уже лет 7. И чего? Кому из народа от этого поплохело?
    =======
    я не хотела вас обидеть

9. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (07.06.2013)

Галчонок offline СуперСтар Галчонок 10
    Рыба тухнет с головы. Надеюсь, кабаеву на царство не посадят.
    Уже сколько лет в разводе, а народу вот только изволили сообщить.

Цитата Сообщение от Галчонок Посмотреть сообщение
    Рыба тухнет с головы. Надеюсь, кабаеву на царство не посадят.
    Уже сколько лет в разводе, а народу вот только изволили сообщить.
    А народу оно надо? Изволили сообщить... хорошо звучит... И про рыбу тоже отлично. То есть ничего, что у нас страна варваров с жесточайшей коррупцией, с разваленной системой образования и медицины. Похрен. Зато президент развелся - ну пипец! Все, страна загнется сейчас и стухнет! Не о том думаете... не о том.... Особенно в свете соседних тем...
    =======
    я не хотела вас обидеть

12. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (07.06.2013), Maruska (07.06.2013), Калиастра (07.06.2013), ОЛИК (07.06.2013)

Галчонок offline СуперСтар Галчонок 10
    Я считаю, что ложь, равнодушие и варварство звенья одной цепи. А страна загнется не от того, что Пу развелся, а от того, что все всё уже года два как знают и молчат. И так у нас во всем. В медицине, в образовании, в любой отрасли. Все знают и молчат, дают взятки, благодарят. Все - это от одной общей проблемы, ложь - называется. Любой обман и любая нечестная игра, игра не по правилам, и не по законам. Все были в курсе, но делали вид, что все нормально, а это равносильно соучастию.
    Точно также, как все сейчас понимают, что уже есть проблемы с мигрантами, и дальше они будут только хуже, но давайте спросим у окружающих, а пользуются ли они услугами этих мигрантов на дачных участках к примеру, или вынести мусор на свалку? А можем еще спросить на форуме, как люди благодарят врачей после операции или родов, или ведения беременности. Двуличие во всем. К сожалению, у нас все нацелено на то, что дать взятку гораздо проще, чем добиться чего-нибудь по закону.
    Не знаю, как народу, но мне лично надо! Надо знать, что президент - оплот честности и морали, а не шут, разыгрывающий фарс и ломающий комедию на публике.

14. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Daria (07.06.2013), Lutik (07.06.2013), Китёна (07.06.2013)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>