Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Вот и президент разводится

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    хочешь сказать что если он сейчас в самом деле женится на Кабаевой, а еще хуже - не женится, а просто будут вместе появляться - тебе тоже будет все равно будет? Президент он все же пример. Если ему можно, то и другие примеру последуют...
    Какому примеру кто последует??? Чего за бред! В нашей стране что, никто не разводится? Мне будет абсолютно наплевать и на него, и на Кабаеву. Ибо мне давно на него... короче примеров он подает по планомерному уничтожению своего народа гораздо больше, нежели примеров того, что можно развестись со старой женой и жениться на молодой. Это всем известно со времен каменного века. Чушь полная про пример, уж простите, не знаю, с кем беседую. И да, повторюсь - мне совершенно безразлично, с кем спит президент. А то, что у него Кабаева в любовницах, слухи ходят уже лет 7. И чего? Кому из народа от этого поплохело?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (07.06.2013)

Древовидный режим