+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Вот и президент разводится

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от grin Посмотреть сообщение
    Вчера в новостях говорили., что хотят увеличить гос пошлину за развод!успели)
    ее ж уже увеличили пару лет назад - было всего 200, стало с каждого по 400
    =======

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ее ж уже увеличили пару лет назад - было всего 200, стало с каждого по 400
    Не с каждого, а с пары - платила в апреле, знаю )
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Не с каждого, а с пары - платила в апреле, знаю )
    не с пары, а с истца
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    так девочки ...меня ошарашили что он вообще с мари*ей кожевни*ковой тусит серьезно.....
    что то я запуталась в его дамах

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    так девочки ...меня ошарашили что он вообще с мари*ей кожевни*ковой тусит серьезно.....
    что то я запуталась в его дамах
    царь имеет право тусить с кем угодно) и как угодно часто их менять)

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Не понятно доя чего этот цирк. Жили раздельно лет 10, вся страна знала. А теперь задумали разводится. Или метро горит давайте тему сменим про развод?
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Не понятно доя чего этот цирк. Жили раздельно лет 10, вся страна знала. А теперь задумали разводится. Или метро горит давайте тему сменим про развод?
    думаю что его секретари или пиарщики просмотрели вопросы которые ему поступают и поняли что людей эта тема волнует - наверняка обращений подобного плана было полно ,вот и решили что надо как-то это людям приподнести все же,чтоб вопросы перестали задавать уже... Вы заметили - он и про детей попытался чего-то вставить - ведь и эта тема волнует обычных людей
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    думаю что его секретари или пиарщики просмотрели вопросы которые ему поступают и поняли что людей эта тема волнует - наверняка обращений подобного плана было полно ,вот и решили что надо как-то это людям приподнести все же,чтоб вопросы перестали задавать уже... Вы заметили - он и про детей попытался чего-то вставить - ведь и эта тема волнует обычных людей
    +1
    Ответили сразу на многие вопросы
    З.ы. Путин только что потерял большую часть избирателей - тетушки в возрасте, которые до этого голосовали за него, теперь врят ли будут.
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    +1
    Ответили сразу на многие вопросы
    З.ы. Путин только что потерял большую часть избирателей - тетушки в возрасте, которые до этого голосовали за него, теперь врят ли будут.
    в нашей стране это не имеет никакого значения -кто за кого голосует)))))))))))))))))))))
    =======

10. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Polli (10.06.2013), Галчонок (07.06.2013), евже (07.06.2013), Цыбулька (07.06.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    в нашей стране это не имеет никакого значения -кто за кого голосует)))))))))))))))))))))
    это да...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>