+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Рассказ о родах (+фото деток)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Больше всего, конечно, впечатляет смелость проехаться на метро со вторыми родами)))))
    И про психолого крайне интересно, вот возник вопрос - это сейчас во многих роддомах практикуется, я просто впервые слышу...

Дети у вас замечательные
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (07.06.2013)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    И про психолого крайне интересно, вот возник вопрос - это сейчас во многих роддомах практикуется, я просто впервые слышу...
    В 2009 году мало где было. Сейчас, как я поняла, много где появилось. Но надо самой уточнять в страховой по поводу "родов с психологическим сопровождением" в конкретном РД. Сами они особо-то и не предлагают всем подряд, т.к. психолог один, а контрактников то много.

В 2009 году я прямо контракт заключала, включающий психолога. В 2013 году стало отдельно. Отдельно контракт на роды и отдельно контракт с психологом. Возможно, что из-за возросшей нагрузки. Если твой психолог оказывается занят, то они обещают предоставить замену психологом из другого РД. У меня во 2-ой раз так в итоге и получилось. Приехала заменяющая, но тоже периодически бывающая в этом РД психолог.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр