+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Кто смотрит к барьеру про новый закон против курильщиков

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Насколько я вижу, чаще всего не при ребенке. Мясникову оснований не верить нет, наверное какая то медицинская логика в этом есть, уловить ее не могу, но очень удивила эта статистика.
    Оль, далеко ходить не надо, залезь в Википедию. Пассивное курение влияет на заболевания уха, горла, носа - возрастает риск воспаления среднего уха.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Да логика то может и есть,но это ребенок должен постоянно дышать табачным дымом,плюс загрязненный воздух и много чего другого.... Сейчас столько всего,что и разберешь от чего болячки появляются.....
    К сожалению, некоторым детям достаточно недолго пребывать в неблагоприятных условиях, а кому-то ничего не будет.
    Я лично связываю свое развитие аллергии именно с пассивным курением.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    К сожалению, некоторым детям достаточно недолго пребывать в неблагоприятных условиях, а кому-то ничего не будет.
    Я лично связываю свое развитие аллергии именно с пассивным курением.
    Все может быть,особенно если это постоянно... Но и тут однозначно сложно судить,учитывая где мы живем,чем пользуемся и что едим...плюс стрессы и нервы....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Да логика то может и есть,но это ребенок должен постоянно дышать табачным дымом,плюс загрязненный воздух и много чего другого.... Сейчас столько всего,что и разберешь от чего болячки появляются.....
    Согласна, столько всякой хрени, поэтому было здорово, если бы закон заработал, хочу поменьше хрени вдыхать.

Я кстати как то ларингитом болела, и с ним же пошла в ночной клуб, как известно место прокуренное жутко. Теперь, как только я оказываюсь хотя бы на несколько минут в сильно прокуренном месте, у меня на некоторое время теряется голос
    Видимо мой случай тот, о котором Оля ссылалась на википедию.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Неужели у тебя брат курит непосредственно рядом с ребенком всегда? Все же большинство благополучных семей где курят,стараются это делать вдали от детей,чтоб они ни при каких обстоятельствах дымом не дышали,и не видели курящих родителей....
    Будучи Б, я регулярно забегала по малым делам в му-му. И вот путь пролегал через курящую зону. И там всегда бывала хоть одна компания с детьми.

Недавно заходили со старшим в одно приличное кафе пообедать. Чуть позже за соседний столик села семья с детьми. И этот глава семейства бессовестно курил без остановки, а дымом накрывало моего ребенка. Никакие намеки не подействовали.

Поэтому я за закон.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Да ладно, девочки, говорить, что нормальные родители не курят при детях. Курят, ещё как и ненормальными себя не считают. И младенцев окуривают. Картина маслом - курящий папа с младенцем в люльке, он даже не отходит в сторону от коляски. Я мимо таких за 10 метров пробегаю и мне всё равно воняет, а каково младенцу? На детской площадке дымят как паровозы, на остановка - то же самое. Я вот часто иду пешком одну остановку от метро, чтобы не ждать транспорт в толпе курильщиков.

У моего мужа хр.отит среднего уха, его из-за этого даже в армию не взяли, совершенно официально без всяких отмазок. У него отчим заядлый курильщик, который курил прямо в квартире и в присутствии детей. Утром расскажу ему про связь.

А вообще, что вступил в силу закон, что не вступил - никаких изменений в жизни нашего общества я не увидела.
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Там мой любимый доктор Мясников против курильщика Назарова ( который актер).
    Кстати, узнала одну вещь - от курения у многих детей возникает отит (30% случаев кажется), о как!
    Много полезного узнаю от любимого доктора.

Мамы, у кого дети отитами болеют, вы или ваши мужья курят?
    У нас в семье не курят - у детей отитов нет, у моего курящего брата ребенок не вылезает из отитов.
    Интересный факт, у дочки один раз был отит - был небольшой насморк, который уже шёл на спад, в сад не водила, а мне надо было съездить в суд - пришлось тащить её с собой. причём погода уже тёплая, в суде народу не было вообще, т.е. вроде чего-то подхватить не должны были. а было там в коридоре накурено - в туалетах курили там, что-ли. сидели мы в этом коридоре с полчаса. и на следующий день у дочки оочень заболело ухо - отит, первый раз в жизни.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Спасибо за тему на подумать. Мы просто заметили, что старший стал заболевать каждый раз после поездки к бабушке. Мы уж и на новую мебель грешили. Между тем, там постоянно курящий дедушка (не в квартире правда, а в общем коридоре). Но запах оттуда тянет регулярно. Плюс идет запах от выдыхаемого им воздуха. Последний раз вернулся с отитом именно из таких гостей. Про остальные случаи вспомнить вряд ли получится...
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Спасибо за тему на подумать. Мы просто заметили, что старший стал заболевать каждый раз после поездки к бабушке. Мы уж и на новую мебель грешили. Между тем, там постоянно курящий дедушка (не в квартире правда, а в общем коридоре). Но запах оттуда тянет регулярно. Плюс идет запах от выдыхаемого им воздуха. Последний раз вернулся с отитом именно из таких гостей. Про остальные случаи вспомнить вряд ли получится...
    У меня отец оооочень много курил, но заболевание отита мы с сестрой не знали, но как только случился у отца инфаркт - сразу бросил..сердце дороже оказалось....
    Хотя курил много лет...
    В тему курения, я против курильщиков...пробегаю мимо запаха, как ошпаренная...ну судя по всему всем на закон пофиг...
    На улице идет мадам и дымит и неважно, что я рядом прохожу с ребенком...
    ИЛи катит коляску и сигарету держит типа позади коляски, якобы дым не попадает...
    не говоря уже про мужиков....
    если раньше мне было пофиг на дым сигаретный, то с каждым годом, я стала реально больше закашливаться от мимолетного запаха дыма....

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Я тоже против курения, особенно когда стоят рядом и дымят! Но не думаю, что те кто курят уже давно, так вот просто бросят. Тут уже каждый сам для себя пусть решает - курить или нет. Главное чтоб подростающее поколение не начинало курить. Тогда в будущем такая проблема будет гораздо меньше. И вот мне кажется, чтобы всем было комфортно существовать, хорошо бы если б были спец.места для курения, не приносящие вред окружающим. Но такое наверно только в сказке))

У меня муж в детстве болел бронхиальной астмой ( сейчас уже конено легче). А папа у него всегда курит. Как вы думаете могло ли это повлиять?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>