+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Кто смотрит к барьеру про новый закон против курильщиков

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Спасибо за тему на подумать. Мы просто заметили, что старший стал заболевать каждый раз после поездки к бабушке. Мы уж и на новую мебель грешили. Между тем, там постоянно курящий дедушка (не в квартире правда, а в общем коридоре). Но запах оттуда тянет регулярно. Плюс идет запах от выдыхаемого им воздуха. Последний раз вернулся с отитом именно из таких гостей. Про остальные случаи вспомнить вряд ли получится...
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Спасибо за тему на подумать. Мы просто заметили, что старший стал заболевать каждый раз после поездки к бабушке. Мы уж и на новую мебель грешили. Между тем, там постоянно курящий дедушка (не в квартире правда, а в общем коридоре). Но запах оттуда тянет регулярно. Плюс идет запах от выдыхаемого им воздуха. Последний раз вернулся с отитом именно из таких гостей. Про остальные случаи вспомнить вряд ли получится...
    У меня отец оооочень много курил, но заболевание отита мы с сестрой не знали, но как только случился у отца инфаркт - сразу бросил..сердце дороже оказалось....
    Хотя курил много лет...
    В тему курения, я против курильщиков...пробегаю мимо запаха, как ошпаренная...ну судя по всему всем на закон пофиг...
    На улице идет мадам и дымит и неважно, что я рядом прохожу с ребенком...
    ИЛи катит коляску и сигарету держит типа позади коляски, якобы дым не попадает...
    не говоря уже про мужиков....
    если раньше мне было пофиг на дым сигаретный, то с каждым годом, я стала реально больше закашливаться от мимолетного запаха дыма....

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Я тоже против курения, особенно когда стоят рядом и дымят! Но не думаю, что те кто курят уже давно, так вот просто бросят. Тут уже каждый сам для себя пусть решает - курить или нет. Главное чтоб подростающее поколение не начинало курить. Тогда в будущем такая проблема будет гораздо меньше. И вот мне кажется, чтобы всем было комфортно существовать, хорошо бы если б были спец.места для курения, не приносящие вред окружающим. Но такое наверно только в сказке))

У меня муж в детстве болел бронхиальной астмой ( сейчас уже конено легче). А папа у него всегда курит. Как вы думаете могло ли это повлиять?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    Я тоже против курения, особенно когда стоят рядом и дымят! Но не думаю, что те кто курят уже давно, так вот просто бросят. Тут уже каждый сам для себя пусть решает - курить или нет. Главное чтоб подростающее поколение не начинало курить. Тогда в будущем такая проблема будет гораздо меньше. И вот мне кажется, чтобы всем было комфортно существовать, хорошо бы если б были спец.места для курения, не приносящие вред окружающим. Но такое наверно только в сказке))

У меня муж в детстве болел бронхиальной астмой ( сейчас уже конено легче). А папа у него всегда курит. Как вы думаете могло ли это повлиять?
    Конечно могло повлиять, астматики очень восприимчивы к табачному дыму, хотя у меня есть друг-журналист ( они курят повально) , вообще не укладывается в моей голове - он спортсмен и курящий асматик.
    Такая сказка ( со спец. местами для курения есть в Сингапуре), их правда еще поискать надо ( но это специально сделано).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение

Вот в зоопарке сделали специально отведенные места для курения,но толку не много...Конечно количество курящих сократилось,но нарушителей все равно много было....Контроля то нет....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Вот в зоопарке сделали специально отведенные места для курения,но толку не много...Конечно количество курящих сократилось,но нарушителей все равно много было....Контроля то нет....
    Контроля нет - это конечно плохо.... смысл тогда было делать спец.отведенные места.. А народ наш в своей общей массе вообще не задумывается об окружающих людях. Идут, дымят... при том что в зоопарке полно детей.
    Я вот каждое утро вижу перед входом в метро стоят много курящих людей, при чем пройти мимо не заткнув нос невозможно!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр