+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Мужетерапия для запуска родов :-)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Сложно сказать, обычно ведь если это целенаправленно для стимуляции родов, то прибегают к целому комплексу мер, и тогда непонятно, что именно подействовало.
    Помнится, я и гуляла долго, и шампанское пила, и по лестницам ходила, и мужа привлекала, и помогло. Хотя фиг знает, может не помогло, а просто совпало.
    Я в этот раз уже заранее шампанским запаслась, не хочу ходить до ПДРа )
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Мне коллега рассказывала, что у нее после мужетерапии оба раза роды начинались ровно через 3 часа))
    А я вот не знаю, доведется мне проверить сию теорию или нет.. сегодня ночью проснулась, на мужа смотрю, аж зубы сводит а он чото непоколебим - боится меня кантовать лишний раз и смотрит, как на священное животное. Смотрит и не трогает, блин))

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а зачем что то стимулировать? роды как начнутся так и будут. а то у нас тут то муж, то касторка. я уже со схватками ходила и приседала чтобы процесс побыстрее разогнать. а так жила своей жизнью, те скакала как коза
    кто-то скачет,а кто-то еле ходит, тазовые кости сильно болят, учитывая что жара на улице(сегодня легче Слава Богу),при этом первого шилопопого ребенка никто не отменял...

ну и потом- я ж нетерпеливая)))))
    Последний раз редактировалось нетерпеливая; 07.06.2013 в 14:49.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Сложно сказать, обычно ведь если это целенаправленно для стимуляции родов, то прибегают к целому комплексу мер, и тогда непонятно, что именно подействовало.
    Помнится, я и гуляла долго, и шампанское пила, и по лестницам ходила, и мужа привлекала, и помогло. Хотя фиг знает, может не помогло, а просто совпало.
    Я в этот раз уже заранее шампанским запаслась, не хочу ходить до ПДРа )
    мне завтра 30 лет - тоже надо про шампанское подумать))))) хотя в свой др рожать совсем не хочется чего-то))))
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Без мужетерапии на протяжении догого времени дочери родились в 38 недель. У меня обратная статистика )))
    ))))) вот и думай че лучше))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2