+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Освобождается няня с сентября

Сластена Гость

Освобождается няня с сентября

Девушки, кому нужна няня на частичную занятость, могу дать контакты своей горячо любимой няни, хоть мы уже полгода и не работаем вместе, но мы постояно на связи и она нас иногда страхует.
    Москвичка, от 40 лет, замужем двое взрослых сыновей, проживает в Беляево, ищет работу по ЮЗАО. Занятость от 30 часов в неделю. 250-300 в час.
    Работает с детьми разного возраста, у нас она начала работать с годовасия ребенкина. Может покормить, уложить спать, играет в развивающие игры. Вообщем просто умница.
    Сейчас она на лето уходит в отпуск, а с сентября возвращается в строй, так как предыдущий клиент вырос. ))

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Мне сдай!!! Мы как раз ЮЗАО))
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    Девушки, кому нужна няня на частичную занятость, могу дать контакты своей горячо любимой няни, хоть мы уже полгода и не работаем вместе, но мы постояно на связи и она нас иногда страхует.
    Москвичка, от 40 лет, замужем двое взрослых сыновей, проживает в Беляево, ищет работу по ЮЗАО. Занятость от 30 часов в неделю. 250-300 в час.
    Работает с детьми разного возраста, у нас она начала работать с годовасия ребенкина. Может покормить, уложить спать, играет в развивающие игры. Вообщем просто умница.
    Сейчас она на лето уходит в отпуск, а с сентября возвращается в строй, так как предыдущий клиент вырос. ))
    мы ЮЗАО, но за МКАДом. Поедет? Если, да то мне очень надо
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Незарегистрированный Гость
    Ее зовут Галия, тел: 8-903-780-60-88, лучше ей самой позвонить и все узнать.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    дорогая...
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    дорогая...
    сколько?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Моей подруге нужна няня, как раз в Беляево.
    Сластена - ты давно на форуме? Почему телефон указан от какого-то незарегистрированного гостя? Можно ли верить данному посту.......?
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Моей подруге нужна няня, как раз в Беляево.
    Сластена - ты давно на форуме? Почему телефон указан от какого-то незарегистрированного гостя? Можно ли верить данному посту.......?
    думаю что это наша сластена которой лень регится
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (08.06.2013)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Cластена на форуме давно, аж с 2009 года. Просто у Сластены на работе запаролиться не дает политика безопасности, а свой ник она часто забывает дописать, а не лень как считают тут некоторые, которые..
    Кстати обещали фото показать в косоворотке, да видимо сами леняться:-d
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    дорогая...
    +1 Для такого количества часов очень дорогая
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр