можно и не осенью, я отфильтрую, а то мозг раком встает, а мне все тяжелее и тяжелее)
буду благодарна
можно и не осенью, я отфильтрую, а то мозг раком встает, а мне все тяжелее и тяжелее)
буду благодарна
у тебя октябрь получается? младшая у меня как раз в середине октября родилась (12 октября).
покупала в мазе - 3 бодика с длинным рукавом - размер newborn, один теплый комбез для улицы - в нем долго гуляли, если было холодно - одеялком укрывала. штуки 3 комбезов - слипов - с ножками и ручками - спать в них, на улицу под теплый комбез. носочки, колготы с самого рождения, две пары штанишек - покупались в детском универмаге СМИК - рублей по 150
а у вас кто будет известно?
также по осени в мазе купила зимний комбез kerry размер 68, отгуляли всю зиму, вначале зимы великоват был, к концу в самый раз (была прошлогодняя коллекция с хорошей скидкой). после этой зимы видела комбезы новой коллекции, которые стоили по 4500 - продавались сейчас за 1500.
шапочку в мазе также покупала.
полотенце, одеялко-плед.
пеленки еще от старшей остались, но не пеленала, укрыть, на диване положить.
пеленального комода нет, покупала в Икее матрасик - его на диван или кровать ложила - чтобы ребенок если пописает, то не промочил.
у нас конеч сентября - начало октебря
спасибо, у нас одна деовчка 100% второй малыш пока под вопросом
а в чем выписывались?
и после ванны чем вытирались? надо спецом полотенца с уголочком покупать или как?
спасибо большое
у меня старший сентябренок, выписывались в слипе+велюровый комбезик на подкладке
дома тусил в слипах+шапочка, варьки и шерстяные носки, на улице было холодно уже, а отопление не включили, по мере роста и включения отопления перешли только на слипы.
понадобились слюнявчики, срыгивал часто.
полотенце -первое время с уголком использовала, потом перешла на обычное большое.
так поняла, а на голову шапочки - чепчики в каком кол-ве надо и какие и какого размера?
эх ты!! у тебя двое!! я не знала!ттт на вас!
у меня срок ставили также - конец сентября - начало октября, родила в 42 недели (плановое кесарево)
выписывались в комбезе теплом,в котором на улице гуляли, под ним комбез тонкий, шапочка. по погоде тогда градусов 12 наверное было. и плед на всякий случай, в автокресле из роддома выносили.
полотенце с уголком - это мы с Ксюшей выбирали, это как бы от нее подарок сестричкехотя и после Ксю еще полотенца остались, но хочу детям потом на память - свои первые полотенца. со старшей я бабушкам в подарки заказывали - и им приятно, и памятно
одежды вообще мало покупала.
у тебя пока неизвестно как роды - ЕР или КС?
если фотки надо - найду - покажу
спасибо, пока настрой на ЕР, а там как лягут![]()