мне кажется не разумно брыть осенний комбез на выписку и максимум на пару месяцев, не бюджетно![]()
мне кажется не разумно брыть осенний комбез на выписку и максимум на пару месяцев, не бюджетно![]()
Если не принципиальна расцветка, но хочется съэкономить, для слипиков, бодиков и прочей одежды для дома, советую этот инет магазин http://www.umnamama.info/shop/CID_64.html . Там указываешь пол ребенка и можель, цвета они сами набирают. Я первый год у них активно закупалась.
Вот эта фирма оч. хороша Luvable Friends.
Если хочется в живую то на совсем мелких раньше в Дочках-сыночках на Уральской выбор был неплох, вы еще в наших краях?
Про комбезы советую подумать будут ли дети возиться в них в машине в автокреслах (как минимум забираться из роддома), если да, то мешком комбезы не подходят, нужны с ножками.
офф. Куда переезжать собрались территориально?
спасибо, территорально мы из этого р-на ни куда пока не денемся)
Я хотела добавить пару деталей.
Полотенца намного удобнее не с уголком, а с капюшоном. У меня такие и у старшего, и у младшего, они надолго. Покупала в стокмане, оч хорошие, на капюшонах мордочки (мишка, собачка и т.д.)
Примерно вот такие:
Царапки возьми максимум пару, намного удобнее слипы с отворотами (например в мазе). Такие же отвороты на комбезах бывают, ручки прятать.
Одеяло велико будем, бери пару пледиков (флис, вязаные и т.д., ну в общем потеплее и полегче)
А по самой одежде минимальный стартовый набор 3 боди, 3 слипа, что-нить нарядное, штанишки или ползунки парочка, теплая кофточка, носочки, чепчик, шапочка, осеннний комбезик (на том же флисе например). Мне еще нравятся мазовские распашонки на липучках для малышей до 3 мес, но у меня дети летние, вам наверно будет не актуально
Последний раз редактировалось Верунчик; 07.06.2013 в 23:05.=======
покатайся по mothercare. я на осень там комбез рублей за 700-800 покупала. при этом в каждом магазине свои скидки, могут повторяться на одни и те же товары, а могут и нет, в этом есть скидка, в другом нет. в мазе реально найти хорошие вещи по низким ценам.
если интересно, я наверное маленькие комбезы продавать буду, осень и зиму, в отличном состоянии.
комбезы будут интересны, свисти
про полотенца поняла, это типа таких http://www.bawi.ru/images/ttt23.jpg
Если напишешь почту, скину свой (правда, конкретно под осенних деток он не заточен))
evgenia.up гав mail.ru большое спасибо