ага, не зря я на такие конверты засмотреласьспасибо
а вот еще вопрос, детей чем в кроватке накрывают, одеялом или спальный мешок? что лучше и практичнее? если одеяло то какое? размер? состав?
ага, не зря я на такие конверты засмотреласьспасибо
а вот еще вопрос, детей чем в кроватке накрывают, одеялом или спальный мешок? что лучше и практичнее? если одеяло то какое? размер? состав?
я не знаю как у нас будет, переезд еще в переди
на ярмарке у меня голова круг от обилия всего и от цен![]()
я не лю спальные мешки, неудобно мне. у нас верблюжье одеялко, флисовый плед и пеленка тепленькая с начесиком в обиходе) Зимой/весной в слипах дома егорка был, Маргося тоже зимой и весной, сейчас уже в бодиках с коротким рукавом, но вам до след лета далеко, поэтому, думаю, слипами обойдетесь + что-то из вышеперечисленного мною)
возьми себя в руки и составь четкий список именно необходимого. что-то помечай в подарки - тебя же будут спрашивать что вам подарить? одеяла и полотенца можно в подарки заказать.
одежду сейчас присматривай и покупай в магазинах - на ярмарках это все ужасно дорого (я на Совенке купила только одеяло и полотенце - с Ксюшей выбирали), всю остальную одежду - это маза - когда скидки, это СМИК - тоже скидки - удобны наборы из трех штук (боди, комбезы) - со скидками рублей по 600 за 3 штуки.
о, точно забыла про список подарков, но туда надо включать то что не понадобиться сразу, направление магазинов поняла, попробую для начала список составить, спасибо
Женька, спасибо за темку!
Ноздря в ноздрю идем, тоже ПДР начало октября стоит...
девочким давайте как то сообща, а то я чую у меня два пути либо сомой все приготовить, либо муж в последний момент накупит все бездумно потратив огромную сумму денег, что тоже не вариант)