я буду с 15 по 29 июня, думаю все ок будет )
Они ж не дураки затевать войну в пик сезона.
Я бы поехала
да мы вообще в феврале купили поездку на июль...а тут эти сраные конфликты...ладно просто беспорядки...а если реально война с Сирией?? Хотя пошерстила инет....ровно год назад в июне 2012 все газеты пестрели статьями про грядущую войну с турцией...теперь прошел год...и опять двадцать пять?? это они специально что ли паразиты именно high season статисктику суки портят??
Куда инетерсно надо покупатьтуры что бы стопроцентов без войны..куда нить на Самуи, Сейшелы, Тайланд...кто точно не воюет??
А главное как убедить мужа что там больше газетной истерии чем реальной....ладно бы только я летела...я же с ребенком планировала....вдруг у мужа крышняк свернет на тему опасности...
Ну не дураки они совсем-туризм основной доход в казну приносит и в разгар сезона так нагадить самим себе.
Хотя правительство Турции утверждает, что конфликт контролируется и проплачивается из вне.
У нас тоже сумма не кислая, примерно как у тебя и если из-за форс мажора поездка сорвется - плакали денежки...
у нас билеты в Турцию на 24 июня.... тоже чуть не на последние деньги куплены, чтобы вывезти хотя бы меня с ребенком на море.....

Мы едем в начале июля. Причем тур куплен недавно, но я как-то вообще не боюсь (были в Греции, когда греки бастовали, и в Египте, когда арабы воевали). Даже сейчас вот были в Испании и застали в Барсе какой-то митинг с огромным количеством людей. По факту все на месте не так страшно, как нам тут преподносят сми.