Не переживайте на счет беспорядков. У меня уже очень много туристов съездили в Турцию. И все довольны, никаких волнений в Анталии и на курортах нет. Все экскурсии проводят, все везде ездят. Я бы больше за колгалым авиа переживала. Но надеюсь, что повезет и не задержат.
Да я ж при бронировании тура Трансаэро выбирала, а не отдельно потом билеты покупала. У нас другой ТО-Санмар, у них несколько авиакомпаний на выбор. Так что увы, не подскажу. Вообще, конечно, Туи сейчас не позавидуешь- нормальный ТО, и такой гемор заполучить в разгар сезона в виде своей авиакомпании...С другой стороны, возможно, все в итоге нормально будет-Ютэйр многие тоже ругают, а мы ими зимой летали, и все ок. В любом случае, впереди у вас отдых, это ж самое главное)!
а мне ТУИ совсем не жалко...мне себя жалко....это какими надо было быть идиотами что бы завязать все свои маршруты исключительно на Колавиа...чем они руководствовались когда заключали монопольный контракт на все свои перевозки именно с этой жуткой конторой ...у которой всего 6 самолетов, все старые, вечно разгерметизации кабин...жуть короче...это какой же откат кто то получил, что так связал ТУИ с \той помойкой....