прикол в тему айфонов
вчера сотрудник мужа вернулся из отпуска (Тай, что ли) не помню...экзотика в общем...
так вот он был поражен, когда увидел айфон 5 у нищенки, которая просила подаяния.
оказалось, что у них продается полно подделок (китай или карея) за оооочень смешные деньги
Так что наши таджики с айфонами неудивительно![]()
моему хтц только 3 месяца, поэтому конечно говорить рано. но он за эти 3 месяца ни разу даже по мелочи не завис и не взглючил, ни разу не пришлось перезагружать. а вот про айфон кажется твои тут были темы насчет глюков и что с ними делать. глюки конечно были поправимые, но они были.
моя темано там проблема была совсем в другом, мне в принципе тяжело дается переход на любой новый телефон - в части переноса информации со старого (на это уходит год
, кстати я до сих пор часть нужных контактов не перенесла на айфон), а в айфоне совсем другая логика управления, именно она меня и бесила по началу. Сейчас адаптировалась к айфону. ТЕХНИЧЕСКИ - htc хуже,в остальном - кому что удобнее.
везет, а для меня замена прям стресс и трагедия (из-за переноса данных), синхронизация коряво работала на старых телефонах, да и не все было возможно переносить, в айфоне это лучше устроено, но и в нем меня синхронизация бесит. Поэтому по 3-4 года хожу с одним телефоном, потом испытываю жутчайший стресс во время смены телефона.
кстати, насчет переноса данных - хорошая тема. надо где-то на сети периодически сохранять контакты. фотки-то я перекачиваю.
потому что если старый телефон жив, то проблем с переносом нет (как у меня было последний раз, 1 минута и готово, и даже без всяких проводов). а вот если телефон сдох...