Юлечка, я уверена, что ты не сдаешься и верю, что чудеса случаются. Пусть так и будет!
Нам тут тебя очень не хватает!
Юлечка, желаю тебе много много сил и океан здоровья, очень верю что ты выздоровеешь.
Держу за тебя кулачки и обязательно приеду лично познакомися, так как ты поправишься и мы все в это верим и знаем.
Наши мысли материальны. Если столько людей, не зная тебя постоянно думают о тебе, Юля, это не может быть просто так. Пусть наши мысли будут услышаны.
Arxangel (07.06.2013)
Не знаю, что правильно и уместно писать в такой ситуации. Какие подобрать слова? утешения, надежды, сочувствия?
Юля, мы все очень переживаем за тебя. Если бы была возможность, хоть как-то помочь тебе, мы бы не задумываясь сделали бы это. К сожалению, некоторые вещи не в нашей власти и это очень трудно осознать и с этим смириться. Я желаю тебе сил, веры и надежды. Пусть боль и болезнь отступят! Мы все очень тебя любим!
Юля, я знаю точно, - в моей жизни это было, - если очень верить, чудеса происходят, мечты сбываются.
Юля, мы все очень верим!!! В тебя, в Бога, во вселенскую справедливость, в силу наших позитивных мыслей, в нашу веру и надежду и любовь тех, кому ты так нужна! Пожалуйста, не сдавайся и верь с нами!
Николай Чудотворец!Сотвори Чудо для рабы твоей Юлии! У еще очень много незавдршенных дел:любовь к мужу, сестричку и братика юной леди Тасе, научить её балету! Тасе нужна мама! Боже, не оставляй её. Дай сил им все!
Юлечка!
Так хочется много тебе написать,но все слова куда то вылетают и остаются одни эмоции. Эмоции о твоей лучезарности, мягкости, доброте, о веселости,жизнерадостности и позитиве и о красоте.
О твоей прелестной дочурке и классной хорошей семье. О том, что жизнь послала тебе серьезные испытания, которые затронули всех нас.
Мы очень сильно надеемся,верим, что все плохое останется позади и вернется на круги своя.
Выздоровления тебе.... мы с тобой!
П.С. Ты одна из единственных девочек на форуме о которой я постоянно помню, которая всегда писала очень милые и приятные сообщения в мой адрес. Спасибо тебе за все внимание которые ты уделяла.
kroxa-nevesta (08.06.2013)