Закрытая тема
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Для Юли позитивные пожелания и слова

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Юлечка, я уверена, что ты не сдаешься и верю, что чудеса случаются. Пусть так и будет!
    Нам тут тебя очень не хватает!
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Юлечка, желаю тебе много много сил и океан здоровья, очень верю что ты выздоровеешь.
    Держу за тебя кулачки и обязательно приеду лично познакомися, так как ты поправишься и мы все в это верим и знаем.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Наши мысли материальны. Если столько людей, не зная тебя постоянно думают о тебе, Юля, это не может быть просто так. Пусть наши мысли будут услышаны.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Arxangel (07.06.2013)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Я верю в чудо!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Юленька, здоровья тебе!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Не знаю, что правильно и уместно писать в такой ситуации. Какие подобрать слова? утешения, надежды, сочувствия?
    Юля, мы все очень переживаем за тебя. Если бы была возможность, хоть как-то помочь тебе, мы бы не задумываясь сделали бы это. К сожалению, некоторые вещи не в нашей власти и это очень трудно осознать и с этим смириться. Я желаю тебе сил, веры и надежды. Пусть боль и болезнь отступят! Мы все очень тебя любим!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Юля, я знаю точно, - в моей жизни это было, - если очень верить, чудеса происходят, мечты сбываются.

Юля, мы все очень верим!!! В тебя, в Бога, во вселенскую справедливость, в силу наших позитивных мыслей, в нашу веру и надежду и любовь тех, кому ты так нужна! Пожалуйста, не сдавайся и верь с нами!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Николай Чудотворец!Сотвори Чудо для рабы твоей Юлии! У еще очень много незавдршенных дел:любовь к мужу, сестричку и братика юной леди Тасе, научить её балету! Тасе нужна мама! Боже, не оставляй её. Дай сил им все!

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Юлечка, поправляйся!!! Мы все мысленно с тобой и каждую минуту молимся о тебе! Сил тебе и здоровья!!!
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Юлечка!
    Так хочется много тебе написать,но все слова куда то вылетают и остаются одни эмоции. Эмоции о твоей лучезарности, мягкости, доброте, о веселости,жизнерадостности и позитиве и о красоте.
    О твоей прелестной дочурке и классной хорошей семье. О том, что жизнь послала тебе серьезные испытания, которые затронули всех нас.
    Мы очень сильно надеемся,верим, что все плохое останется позади и вернется на круги своя.
    Выздоровления тебе.... мы с тобой!
    П.С. Ты одна из единственных девочек на форуме о которой я постоянно помню, которая всегда писала очень милые и приятные сообщения в мой адрес. Спасибо тебе за все внимание которые ты уделяла.

12. Пользователь сказал cпасибо:

kroxa-nevesta (08.06.2013)

Закрытая тема
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4