-
Молитва Господу в болезнях
О Сладчайшее имя! Имя, укрепляющее сердце человека, имя жизни, спасения, радости. Повели именем Своим, Иисус, да удалится от меня диавол. Открой, Господи, мои невидящие очи, уничтожь мою глухоту, исцели мою хромоту, возврати речь немоте моей, уничтожь проказу мою, возврати мне здоровье, воскреси меня из мертвых и возврати мне снова жизнь, оборони меня со всех сторон от внутреннего и внешнего зла. Хвалу, честь и славу да воздадут Тебе всегда из века в век. Да будет так! Да будет Иисус в сердце моем. Да будет так! Да будет Господь наш Иисус Христос, всегда во мне, да возродит Он меня, да сохранит Он меня. Да будет так! Аминь.
=======
-
-
Юля, как говорила Фаина Раневская: Если больной очень хочет жить, то врачи бессильны!
Пожалуйста, верь, надейся и желай!
Будь здорова, дорогая, ради бога!
-
-
Юлечка, видела тебя все один раз - ты такая позитивная, такая классная! Всегда вспоминаю, как ты нам организовала Мышиный карнавал, было так здорово! Поправляйся и организовывай новые и новые мероприятия для всех нас!!!
=======
-
-
-
-
Юленька, ты уже столько всего прошла, не сдавайся ни за что! Ты нужна своей семье и всем нам! Пусть болезнь от тебя поскорее отступит, и мы все отметим твое возвращение домой!
=======
-
-
Сёма когда молился сказал: "Боже, прилети к Юле Сам и принеси ей самое лучшее лекарство. И ешё подари ей маленький букетик!"
Юленька, пусть тебе поможет детская молитва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=======
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nata314 (07.06.2013),
Лёся (07.06.2013)
-
Юля! Здоровья, сил и терпения тебе и твоим близким!!! Ты им нужна, ты нам нужна, ты всему миру нужна!!!
=======
-
-
Юлечка, солнышко, выздоравливай! Ты очень сильная. Верь и надейся, что ты обязательно поправишься. Ты очень нужна, ещё столько дел тебя ждут!!!!!
Мы все беспокоимся за тебя, но мы верим, что ещё чуть-чуть и ты опять будешь писать тут на форуме много нужной и полезной информации как и раньше! И по-другому быть не может! Юлька, возвращайся, мы все соскучились.
=======
-
-
Юль, давай уже поправляйся! Мы так и не встретились, а ведь собирались познакомиться и познакомить Тасю с Тимой
так что окружай себя любовью и верой всех твоих близких и любимых, наши кулачки и пожелания обязательно помогут и случится чудо! Мы все в это верим! Очень надеюсь в ближайшее время увидеть тебя и твою чудесную аватарку на форуме!
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Юля, милая, добрая, светлая! Ты же сама понимаешь, что надо, надо бороться! Даже когда кажется, что силы на исходе, надо!!! Стиснув зубы и назло всем диагнозам!!! Юль, ты нужна дочке, мужу, близким!!! И я верю, что мы все вместе с тобой обсудим здесь еще и Тасин выпускной и свадьбу, возвращайся, а?)))
=======
-