Бушуешь
Мне конечно многое тоже не нравится, но не перегибайв такие моменты вспоминаю однокурсницу, к слову очень умную девицу, которая зеленкой волосы красила
![]()
Бушуешь
Мне конечно многое тоже не нравится, но не перегибайв такие моменты вспоминаю однокурсницу, к слову очень умную девицу, которая зеленкой волосы красила
![]()
У нас странно одетых людей практически не было (не считая любителей летней одежды зимой), поэтому когда попадала в чужие вузы, испытывала шок
Но надо ли лишать этого студентов - не знаю. С одной стороны, не от одежды зависят ум и знания, с другой, лично я бы не хотела смотреть на фриков во время лекций. Хотя, наверное, ко всему привыкаешь.
у меня красный диплом, одевалась порой очень экзотично) спасибо преподавателям за терпение и понимание)
вспомни сама студенческие годы - когда молодежи еще поотрываться в плане одежды? в школе нельзя, потом на работе тоже либо нельзя, либо можно очень ограниченно.
после пар обычно ведь переодеваться домой никто не едет, в чем учились - в том потом и тусить. в общем я бы не стала бучу поднимать...)
Слушайте, что а что во всех школах сейчас форма?
я по работе часто бываю в разных школах... форма мало, где есть.. а если и есть, то только фрагменты какие-то.. типа жилетки..
я не думаю что это связано с формой. кстати да, в школах сейчас форма, я уж не знаю до какого класса.
но вот опять же взять мое поколение - у нас форму отменили 2 последних года учебы (10-11 классы), т.е. вообще никакой формы не было, в школу я ходила в мини и лосинах, как щас помню, тоже никто замечаний не делал, дело было в начале 90-х. но это никак не повлияло на желание мое и однокурсников продолжать самовыражаться через одежду в институте. правда у нас это было больше на первых курсах, на последних уже все посерьезнели, многие работали, так что одевались уже вполне обычно и прилично.
я ничего не забыла )))) Но и всего вышеперечисленного я вроде не носила.. Если джинсы - то не рваные.. мини мне фигура не позволяла (как и прозрачное), шорты не люблю, что там ещё? Пирсинг.. все 4 дырки у меня в ушах )) тату нет ))) к субкультурам не принадлежала ) Что там ещё...
да и ботаном не была вроде )))
ну, в общем, вы мне почти уговорили )))