Меня смущает только мегасексуальная одежда, а остальное - без разницы, если чистое. Бунт и отрыв - это нормально, такое надо пережить, если хочется.
Бушуешь, однозначно! Институт - самая прекрасная пора в жизни, мне кажется. Ты уже свободен, но еще ничем не обременен. Когда еще носить шипы, делать пирсинг и красить волосы в серо-буро-малиновый? В голове от этого ничего ровным счетом не меняется, а все эти правила - ну, извини, просто твое занудствоБлин, ну ты же молодая совсем! Вспомни, как оно прекрасно - быть свободным и противостоять в этой своей свободе всему миру! )))
О! Лучше не вспоминать![]()
Мини-юбки с выглядывающими чулками - это одно из безобидных. Могла в комбинезоне джинсовом припереться с солдатскими ботинками и отцовским солдатским ремнем,,, а комбинезон при этом не одет на верхние лямки, они по бокам спущен, комбинезон соответственно чуть ли не на коленях держится))
Да, в самое круто было при этом одеть кружевной комбидресс.
Ну безконечные временные татуировки, черные длинющие ногти, часто расписанные
Накладные синие локоны. Иногда клипса серьга в нос (сейчас тоже иногда ношу). Всего не перечислить - и так наверно шокирую![]()
Катя, я тебя поддерживаю!!! У нас в институте я от архитекторов вечно шарахалась, творческие личности блин с их самовыражением!!!!! Я бы во всех учебных заведениях ввела правила, уж трости с черепами, пирсинг, шипы, чулки с подвязками или в крупную сетку, соски наружу и прочие вольности точно бы запретила. Самовыражаться можно и без торчащих сосков, и одеваться модно не значит голой ходить или скатерть вместо юбки наматывать ( у наших прям писк был)