+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Дресс код в Вузе

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Надо запретить женщинам ходить в брюках и без платка. И юбки обязательно должны быть не выше щиколоток.

Ну что вы в самом деле, а? Это ж студенты. Пусть хоть в латексе ходят, лишь бы опрятные были, не воняли и половые органы были не на показ. Главное чтобы учились.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    Это ж студенты. Пусть хоть в латексе ходят, лишь бы опрятные были, не воняли и половые органы были не на показ. Главное чтобы учились.
    А вы бы одобрили такого студента- в латексе, который вас, вашего ребенка или родных( не дай Бог) опрашивает и обследует?будет к нему доверчивое отношение?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    не ну джинсы рубашки майки это одно.

а полуголые девки, боевой раскрас, спушенные штаны. трусы из штанов фууу.

Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    А вы бы одобрили такого студента- в латексе, который вас, вашего ребенка или родных( не дай Бог) опрашивает и обследует?будет к нему доверчивое отношение?
    А с чего это вдруг меня/ребенка/родных должен обследовать студент?

Если на улице ко мне подойдет человек в латексе и предложит ответить на вопросы, то я вежливо откажусь. Но не потому что он в латексе, а потому что некогда отвечать на вопросы.
    Хотя многие откажутся именно из-за латекса -> опросы будут неэффективными -> будет вынужден переодеться, или не заниматься опросами.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Честно, тоже слышу подобное от дочери... Ужас как ходят, причем и тетушки за 30 так вырядятся .. мама дорогая .... она очень возмущается по этому поводу... она у меня в подобные места соблюдает дресс код и самовыражением у нас все отлично, не серая мышь. На практику ходила, тоже возмущалась..

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    по мне так одно дело институт, другое работа. То, что студенты ходят с черепами - их полное право. А на работе - это зависит от места работы. Может ученики к нему больше симпатии испытают увидев тату, пирсинг или косуху, чем к училке а ля синий чулок?
    другое дело врач - ему по специфике профессии положено быть не в латексе, а в халате и кольца с черепами или без хирурги снимут
    а вот если врач/учитель от бога - прям вот все знает/определяет/умеет - вы не пойдете в нему только из-за того, что он ходит в кож.штанах с тростью с черепом и тоннелями в ушах?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

А с чего это вдруг меня/ребенка/родных должен обследовать студент?
    Часть учебного процесса... Начиная с 2-го курса студенты медики частично учатся( а с 3-го полностью) на клинических базах, нарабатываю навыки общения с пациентами, постановки диагноза, обследования и прочее...
    =======

Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    Часть учебного процесса... Начиная с 2-го курса студенты медики частично учатся( а с 3-го полностью) на клинических базах, нарабатываю навыки общения с пациентами, постановки диагноза, обследования и прочее...
    Ааа, ну так они же не сами по себе, а под контролем. Тем более в мед. учреждениях форменная одежда, там нельзя ходить абы как.
    А студенту я любому бы не доверял, только потому что он студент, а не дипломированный специалист.
    Но, в поликлиники я уже несколько лет не хожу, а с гос. больницей надеюсь не столкнусь, т-т-т.

А у товарища случай был. Лежал он в проктологии с кистой копчика. И вот дополз он на осмотр ко врачу, залез в гинекологическое кресло, висит в этой позе с голым пахом.
    Тут врач выходит из кабинета и возвращается обратно с толпой практикантов/практиканток и начинает объяснять на примере живого пациента что и как.

И вот тут, я думаю, любому было бы совершенно пофигу, кто из студентов во что одет.
    Последний раз редактировалось Лохматый; 11.06.2013 в 19:23.
    =======

Ааа, ну так они же не сами по себе, а под контролем. Тем более в мед. учреждениях форменная одежда, там нельзя ходить абы как.
    А студенту я любому бы не доверял, только потому что он студент, а не дипломированный специалист.
    Вам повезло! Пусть и далее здоровье Вас не подводит!
    Нас к пациентам отпускали без преподавателя))) только к "тяжелым" ходили толпой))) форменная одежда в перевязочную или операционную, в отделении обычная одежда+халат...
    А вот летом практика у коллег начинается поликлиническая- будут на вызыва ходить самостоятельно и к деткам на патронаж. Повторюсь, самостоятельно! И лечение назначать, и обследование проводить...
    Внешний вид, думаю будет иметь значение. Если студент придет в шортах драных, футболке с черепами не понравится это никому...а увидеть на патронаж к ребенку 2-3-4 раз?!-не думаю!
    Но это я про свой огород... В основном учатся адекватные люди, понимающие куда они пошли и как должны выглядеть. Однако, есть и те, кто откровенно своим внешним видом шокирует: минихалаты и мини юбки- что все напоказ, драные джинсы кожаные жилеты...а иногда грязные длинные волосы, нереальных размеров накладные ногти...или макияж по типу- вождь краснокожих перед боем
    =======

Спасибо! Надеюсь не подведет.

Я не то чтобы сторонник абы какой одежды, я - за адекватный подход. Как уже написал выше - чисто, опрятно, половые органы не выглядывают? - ходи ради бога.
    Главное как ты учишься.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>