+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Какие цвета для кареглазых?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold

Какие цвета для кареглазых?

Какие цвета подходят темненьким и кареглазым?
    У меня старшие голубоглазые блондины и им очень идут голубые, синие, серые, сиреневые и черные цвета.
    А вот младшая скорее всего будет кареглазая (сейчас глаза пока скорее оливковые, что-то такое серо-зелено-коричневое), смугленькая и темноволосая (шатенка). И чего-то я никак не могу понять какие цвета ей идут.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    вот схематично цветотипы внешности. Похоже на осень, и у нее как раз "оливковая" тематика.
    Миниатюры Миниатюры img.jpg  
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (08.06.2013)

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    кареглазым идет красный, зеленый, коричневый, бежевый, голубой - 100%
    ну и всякие другие, надо смотреть, мерить
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (08.06.2013)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Ну, тут вопрос не только в кареглазости. Скажем, я кареглазая, мне всегда с детства шли насыщенные, яркие, но не вырви глаз цвета, и в основном холодная гамма. А моему кареглазому другу идут именно такие традиционно зимние ослепительно яркие. Так что если хочешь консультаций, нужны фото. А вообще, попробуй стандартный тест: тряпочки разноцветные к лицу поприкладывать. Обычно помогает)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (08.06.2013)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Ну, тут вопрос не только в кареглазости. Скажем, я кареглазая, мне всегда с детства шли насыщенные, яркие, но не вырви глаз цвета, и в основном холодная гамма. А моему кареглазому другу идут именно такие традиционно зимние ослепительно яркие. Так что если хочешь консультаций, нужны фото. А вообще, попробуй стандартный тест: тряпочки разноцветные к лицу поприкладывать. Обычно помогает)
    Ну да, надо тряпочки поприкладывать, только у меня не все цвета дома присутствуют,например желтый пока не попался.
    Поэтому и хотела понять хоть в какую сторону думать.
    А то достала дочке летний гардероб на следующий размер и поняла что все в голубой и синей гамме (и от старших в этом цвете осталось и то что именно ей покупала автоматом голубое брала) и мне на ней как то не особо. А глаз уже настолько замылился на типаже старших детей.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Какие цвета подходят темненьким и кареглазым?
    У меня старшие голубоглазые блондины и им очень идут голубые, синие, серые, сиреневые и черные цвета.
    А вот младшая скорее всего будет кареглазая (сейчас глаза пока скорее оливковые, что-то такое серо-зелено-коричневое), смугленькая и темноволосая (шатенка). И чего-то я никак не могу понять какие цвета ей идут.

Мне на шатенках очень нравится фиолетовый/сиреневый, где-то там в общем По яркости как цвет волос.
    Он отражается в волосах и придает волосам фиолетовый же оттенок. Очень красиво смотрится.
    Но оттенок фиолетового нужно подбирать.
    Вообще нюансы - они в оттенках. Может один цвет совсем не подходить, а чуть другой быть идеальным. Рекомендуют сходить в магазин тканей и там поприкладывать.

А вот что мне на шатенках не нравится, так это бордовый... когда темно-красный к темно-коричневому, причем оттенки не совпадают, тогда не нравится.
    Наверное подходящий красный подобрать можно, но его нужно ловить. В этом смысле фиолетовый наверное проще - он на контрасте. А красный слишком близок к коричневому, и легко вызвать диссонанс.

Вот еще наверное ваш образ:

А еще можно найти известных актрис данного типа внешности, и посмотреть что носили они.
    Вот мне по запросу шатенка-актриса выдали меган фокс. У нее как раз встречается этот фиолетовый цвет:
    http://images.yandex.ru/yandsearch?t...06-fh-468-pd-1

еще несколько раз видела на шатенках розовый... черт его знает, имхо - странно...
    но посмотри кто еще

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    У меня младшая дочь-кареглазая, с достаточно темной кожей.
    Оочень идет сиреневый, коралловые оттенки, фуксия, малиновый. Желтого в чистом виде нет, но будет неплохо , я думаю
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    вот схематично цветотипы внешности. Похоже на осень, и у нее как раз "оливковая" тематика.
    А как понять, в чем отличие, кроме цвета волос? Тем более там у половины женщин крашенные волосы.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я кареглазая, смуглая и темноволосая. Однозначно мои цвета - ярко-синий, фиолетовый, фуксия, изумрудный, небесно-голубой, бледно-розовый.
    Из спокойных (которые требует дресс-код) - все оттенки серого, шоколадный, черный.
    Желтый, красный, оранжевый - нет, от них какая-то цыганистость появляется (я конкретно про себя говорю, применительно к моему оттенку кожи).
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У меня Сережка кареглазый, и кожа смугловатая (летом моментально черный становится). Правда волосы светлые. Ему хорошо голубой, бежевые тона, коричневый, бордовый.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>