+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Налог на развод

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    а еще один комитет по-этому поводу создатут и так далее. пусть тады мужики платят ибо женщинам потом еще доки менять, сколько платить еще придется за фото там, фото сям, проезд на дорогу и так далее
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я думаю это не плохой способ, но только обязать платить его нужно того кто подает на развод. Пусть люди сначала головой хорошенько подумают, прежде чем расписываться с кем попало. Ну а в случае когда "ну ошиблись" " он/она деспот/ пьянь/дрянь и тп" вдруг оказалось так. В этом случае вам что 1000 руб препятствием будет? Это скорее препон для людей которые играются в семьи, или для мошенников всяких. Хотя все равно сумма не существенная и никому не помешает ни в чем. А если собранные деньги реально(!) пойдут Куда обещают я ничего плохого в этом не вижу. Сомневаюсь лишь в реальности исполнения обещаний.
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    те они хотят просто изменить госпошлину за расторжение брака что ли? Так она и существует, только это не именно госпшлина за развод, а пошлина за осуществление загсом или судом юридических действий. Никто эти 400 р не отменял с заявителя.
    Это именно госпошлна. А она хочет типа дополнительный налог сделать или что, я не поняла если честно...?*
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    слушай ты не пугай так а
    прочитала название темы, прочитала ник и почувствовала как волосы шевелятся пока открывалась темка
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    слушай ты не пугай так а
    прочитала название темы, прочитала ник и почувствовала как волосы шевелятся пока открывалась темка
    Почему???? :-)
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Почему???? :-)
    да на волне разводов и тем про то как "не могу забыть бывшего" уже всего ожидать можно
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    да на волне разводов и тем про то как "не могу забыть бывшего" уже всего ожидать можно
    :-)))) ну нееее, я не из тех, кто сопли жует , еще и по "бывшим". Прошлое в прошлом. Надо жить настоящим.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    :-)))) ну нееее, я не из тех, кто сопли жует , еще и по "бывшим". Прошлое в прошлом. Надо жить настоящим.
    В настоящем тоже всякое бывает) а уж в будущем...)))
    А по мне вполне разумная идея срубить бабла в бюджет)
    Тыща никого не остановит от развода

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    пошлина, это фактически оплата госудаству действий, связанных с прекращением ваших семейных отношений - то есть принять у вас заявление, внести информацию о расторжении брака в свои книги, на уборщицу в загсе (вы ж приходите, топчите, ну как то так. А налог - это оплата за воздух. Только боюсь, что тот, кому будет полагаться такая помощь (обычно маме), еще побегает, чтобы доказать, что ее муж уклоняется от алиментов и ты.ды.

А кстати, чем закончилась история Морганы, у которой муж отбирал дочь? что то она давно не появлялась или под другим ником?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Ну насколько я помню, во времена СССР был налог на бездетность...
    Стоит ли удивляться налогу на расторжение брака...
    Хотя с моей точки зрения, инициатор законопроекта никак не вяжется с идеальной женой, хранительницей очага
    и многодетной матерью...
    Все ихмо
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>