Девочки, у кого из малышей был пиелонефрит, расскажите подробно какие у вас были симптомы? Какое лечение вам назначали?
Расскажу нашу историю...
В субботу вечером у мелкого поднимается температура до 38 и сама снижается без жаропонижающего, подумали что может перегрелся, т.к. весь день были на улице, утром в воскресенье температура 36,6, а к вечеру опять 38 и никак не могли его успокоить, сильно плакал, вызвали неотложку, соплей нет, горло красноватое, диагноз: начинается ОРВИ... Утром понедельник температура 36,6, приходила участковая педиатр, посмотрела горло, все чисто, сдайте мочу и кровь, во вторник сдаем и там в моче лейкоциты -25, в четверг пересдаем мочу - 10-18, сегодня сделали узи почек и мочевого пузыря, все в норме... Ждем вот результат по нечипоренко и бакпосев
!!!!!! Нам ничего не назначили из антибиотиков!!! Почему? Так должно быть? Нефролог назначила день в четверг когда будет готов бакпосев... Это же почти 2 недели пройдет с момента первого подъема темпы!!
Я вот заснуть не могу, все думаю, а вдруг время упустим, еще нафиг хронический пиелонефрит заработаем или это не пиелонефрит? Белок есть, но как сказала педиатр превышен незначительно... Посоветуйте, может к кому побежать срочно, ааа? Спасайте!!!