Сообщение от
Lilla
у меня вес стоит и я в замешательстве.... занимаюсь каждый день (уже на 2ой уровень по Майклз перешла), живот в самом деле классно подтянулся. Но вес стоит. Меньше есть не могу - заниматься сложно, сил не хватает))) Вот и думаю - толи диета и "-" кг, толи красивый пресс))) Пока выбрала пресс))) Соответственно худеть (в плане кг) пока забила. Но я вот думаю.. сейчас подкачаюсь, а потом -бах- и диета. Вот это круто будет)))
В общем, вес сейчас на второй план ушёл)))
Lanlet, ты безусловно победитель!!! Герой просто.. столько времени и не теряешь энтузиазма!!!
Спасибо
. А ты как-то соблюдаешь правило питания относительно тренировок? Что-то ты как-то жёстко, если от похудения у тебя сил не хватает на занятия
. У меня, наоборот, сил прибавилось.
У меня на фитнесе рекомендуют:
"1) Тренировки минимум 3 раза в неделю
2) Пить воду (2 литра в день, считается только обычная вода)
3) За 40-60 мин. ДО тренировки кушать сложные углеводы (хлеб цельно-зерновой, каша из цельных зёрен, необработанные овощи и фрукты, сухофрукты, вода с мёдом).
4) ПОСЛЕ тренировки (через 30-60 мин.) кушать белок (рыба, мясо, яйца, сыр, творог, молочные подукты с низким процентом жирности, грибы, бобовые, соя) Есть даже если это меньше чем за 3-4 часа до сна!"
Я с 28 мая посетила:
- 25 круговых фитнес-тренировок на гидравлических тренажёрах (30-минутных) - http://vp-sport.ru/sportivnye-trenaz...ie-trenazhery/
- 6 на силовых тренажёрах (40-минутные)
- 6 пилатес+йога (40-минутные)
А до этого только 1 раз добралась позаниматься дома пилатес+йога. Всё же дома заниматься это совсем другой уровень мотивации нужен
.
Последний раз редактировалось Lanlet; 20.07.2013 в 00:06.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)