+ Ответить в теме
Страница 11 из 30 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 295

Тема: (**ЧТ!*) Соревнов. похудение - 2.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    у меня вес стоит и я в замешательстве.... занимаюсь каждый день (уже на 2ой уровень по Майклз перешла), живот в самом деле классно подтянулся. Но вес стоит. Меньше есть не могу - заниматься сложно, сил не хватает))) Вот и думаю - толи диета и "-" кг, толи красивый пресс))) Пока выбрала пресс))) Соответственно худеть (в плане кг) пока забила. Но я вот думаю.. сейчас подкачаюсь, а потом -бах- и диета. Вот это круто будет)))
    В общем, вес сейчас на второй план ушёл)))
    Lanlet, ты безусловно победитель!!! Герой просто.. столько времени и не теряешь энтузиазма!!!

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Я тоже с вами. Фото в четверг прислать? Рост 155 см (да, мелкая совсем) Вес сегодня 59.5. Хочу похудеть до 50 кг. До беременности была 56.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    у меня вес стоит и я в замешательстве.... занимаюсь каждый день (уже на 2ой уровень по Майклз перешла), живот в самом деле классно подтянулся. Но вес стоит. Меньше есть не могу - заниматься сложно, сил не хватает))) Вот и думаю - толи диета и "-" кг, толи красивый пресс))) Пока выбрала пресс))) Соответственно худеть (в плане кг) пока забила. Но я вот думаю.. сейчас подкачаюсь, а потом -бах- и диета. Вот это круто будет)))
    В общем, вес сейчас на второй план ушёл)))
    Lanlet, ты безусловно победитель!!! Герой просто.. столько времени и не теряешь энтузиазма!!!
    Спасибо. А ты как-то соблюдаешь правило питания относительно тренировок? Что-то ты как-то жёстко, если от похудения у тебя сил не хватает на занятия. У меня, наоборот, сил прибавилось.

У меня на фитнесе рекомендуют:

"1) Тренировки минимум 3 раза в неделю
    2) Пить воду (2 литра в день, считается только обычная вода)
    3) За 40-60 мин. ДО тренировки кушать сложные углеводы (хлеб цельно-зерновой, каша из цельных зёрен, необработанные овощи и фрукты, сухофрукты, вода с мёдом).
    4) ПОСЛЕ тренировки (через 30-60 мин.) кушать белок (рыба, мясо, яйца, сыр, творог, молочные подукты с низким процентом жирности, грибы, бобовые, соя) Есть даже если это меньше чем за 3-4 часа до сна!"

Я с 28 мая посетила:

- 25 круговых фитнес-тренировок на гидравлических тренажёрах (30-минутных) - http://vp-sport.ru/sportivnye-trenaz...ie-trenazhery/
    - 6 на силовых тренажёрах (40-минутные)
    - 6 пилатес+йога (40-минутные)

А до этого только 1 раз добралась позаниматься дома пилатес+йога. Всё же дома заниматься это совсем другой уровень мотивации нужен.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 20.07.2013 в 00:06.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Только заметила сообщение...

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Спасибо. А ты как-то соблюдаешь правило питания относительно тренировок? Что-то ты как-то жёстко, если от похудения у тебя сил не хватает на занятия. У меня, наоборот, сил прибавилось.
    У меня из-за вынужденного режима возможен только один вариант... Утром завтракаю, потом собираемся с сыном гулять (+параллельно что-то делаю), гуляем часа 2, прихожу, укладываю его.. и вот единственное время для занятий. 30 минут занимаюсь, обедаю и на работу. После работы опять дела + сын. Ну и ночь уже... В общем, получается что ем я часа за 4 до тренировки. И если я утром не съем огромную тарелку каши (да ещё с бутербродами))), то сил не хватает . А если нормально не пообедаю, то на работе только о еде и думаю . Можно было бы не ужинать много, но это единственное "ритуальное" время, когда мы сидим и разговариваем с мужем наедине. А когда он ест я тоже безвольно ем . В общем, пока не созрела я для соблюдений правил питания .

У меня на фитнесе рекомендуют:

"1) Тренировки минимум 3 раза в неделю
    2) Пить воду (2 литра в день, считается только обычная вода)
    3) За 40-60 мин. ДО тренировки кушать сложные углеводы (хлеб цельно-зерновой, каша из цельных зёрен, необработанные овощи и фрукты, сухофрукты, вода с мёдом).
    4) ПОСЛЕ тренировки (через 30-60 мин.) кушать белок (рыба, мясо, яйца, сыр, творог, молочные подукты с низким процентом жирности, грибы, бобовые, соя) Есть даже если это меньше чем за 3-4 часа до сна!"
    Спасибо за рекомендации!!! Тренируюсь я каждый день по 30 минут (результат, конечно, чувствуется).
    Воду я вообще почти не пью (я вообще мало пью). Надо попробовать, кстати... Ты ведь пьёшь столько, да? Тебе кажется это играет какую-то роль?
    А вот остальное Не могу придумать как это вписать в свой график

Я с 28 мая посетила:
    - 25 круговых фитнес-тренировок на гидравлических тренажёрах (30-минутных) - http://vp-sport.ru/sportivnye-trenaz...ie-trenazhery/
    - 6 на силовых тренажёрах (40-минутные)
    - 6 пилатес+йога (40-минутные)
    Звучит очень внушительно . А что такое "круговые фитнес-тренировки на гидравлических тренажёрах"?

А до этого только 1 раз добралась позаниматься дома пилатес+йога. Всё же дома заниматься это совсем другой уровень мотивации нужен.
    А у меня выбора нет . Я в подмосковье живу. И до ближайшего фитнес-цетра добираться далеко достаточно. Так что пришлось "дозреть" до занятий дома .

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Сорри. Мы таки не успели вернутся с дачи к четвергу. На чужих дачах замечательно отдыхается )))))))))) В этот четверг от меня будет фото. Правда подозреваю, что цифры там будут наипаршивейшие... шашлычки и медовуха дадут свое...
    =======
    бывшая Lady AM

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    А что такое "круговые фитнес-тренировки на гидравлических тренажёрах"?
    В этой статье все очень хорошо расписано про эти тренажеры и тренировки - http://vp-sport.ru/sportivnye-trenaz...ie-trenazhery/ . Я как раз в ФитКевс хожу. Через 5 дней будет уже как 2 месяца, опять будут контрольные замеры. Они обещают максимальные результаты по отвесу к 6 месяцам, а дальше будет этап закрепления результатов.

-------------

С их сайта:

"Диеты не работают! Причины просты

Многие женщины знают, что избавиться от избыточного веса не так уж трудно. Гораздо сложнее не набирать его вновь. Ведь по статистике, прекратив диету, более 90% женщин быстро возвращают не только сброшенные килограммы, но и успешно набирают дополнительные.

Причина проста – обычные диеты требуют невозможного – постоянного ограничения в питании. Чтобы сохранить новый вес, вам предлагается до конца жизни следовать «поддерживающей диете». Поскольку выполнить это условие практически нереально, женщины становятся жертвами замкнутого круга непрерывных диет, с каждым разом набирая вес, от которого всё труднее избавиться.
    Низкокалорийные диеты нарушают метаболизм – процесс, в ходе которого питательные вещества, содержащиеся в пищевых продуктах, расщепляются и используются как топливо для получения энергии.

Также подобные диеты игнорируют влияние гормонов на метаболизм. Они запускают выработку «гормонов голодания» и организм человека совершенно естественно переключается на «режим голодания», когда мы снижаем потребление калорий. При этом уменьшается интенсивность метаболизма. А ведь мышцы участвуют в метаболизме активнее, чем любые другие ткани организма: половина килограмма мышечной ткани сжигает примерно 50 килокалорий в день даже в состоянии покоя. Это означает, что мышцы сжигают калории, когда вы спите, сидите за столом или ведёте автомобиль. В этом отношении они просто бесценны. Но очень трудно, не занимаясь, сохранять постоянный объём мышечных тканей, поскольку каждые десять лет он сокращается на три-пять килограммов. Прибегая к диетам, мы ускоряем потерю мышц: если в результате диеты вы снизите вес на десять килограммов, потери мышечных тканей составят около четырех. С сокращением объёма мышечных тканей метаболизм замедляется, и в итоге приходится потреблять меньше пищи, чтобы оставаться стройной.

Чем отличается программа фитнеса и похудения FitCurves от обычных диет?

Занимаясь по программе FitCurves, вы добиваетесь желаемого снижения веса. А также активизируете ваш метаболизм, а не замедляете его. Этого вам не может предложить ни одна диета!

Благодаря уникальной программе питания FitCurves вы можете потреблять нормальный объём килокалорий – от 2000 до 2600 в день – и не набирать лишний вес."

(http://fitcurves.org/index.php?optio...d=70&Itemid=29 )
    Последний раз редактировалось Lanlet; 23.07.2013 в 21:24.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (23.07.2013)

Фотозамер 2 месяца спустя. Минус 3,6 кг. 20 мая (75,4 кг) и 24 июля (71,8 кг):

Последний раз редактировалось Lanlet; 25.07.2013 в 23:48.
    =======

Фотозамер 2 месяца спустя. Минус 3,6 кг. 20 мая (75,4 кг) и 24 июля (71,8 кг)
    Ух ты!!! Разница очень заметна!!! И со спины (особенно) и спереди... Желаю чтобы и дальше всё получалось))) Результаты хорошо мотивируют)

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (24.07.2013)

Утром взвешиваемся¡
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 30 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>