Усилий жалко - это точно. Но, честно говоря, я была уверена, что все же прибавлю, т.к. не могла отказать себе и сыну в походах по кафе с вкуснючими и недорогими пирожными, которых полным-полно в том городе. А уж металлические розеточки с развесным мороженым в шариках с поливками, орешками и тертым шоколадом... А аппараты ретро с газировкой (стаканчики, правда, современные, одноразовые)... М-м-м... Было преступлением там побывать и всего не испробовать.
Я вот думаю, а может это обещанное на фитнесе ускорение обмена веществ? Они меня 28 августа поздравили с окончанием периода адаптации (3 месяца длился) и переходом на этап результатов (тоже 3 месяца длится). За период адаптации я потеряла по их замерам 4,1 кг. Из них телесного жира потеряно 2,89 кг. Если в процентах, телесный жир с 37,2% снизился до 35,3%. Бюст - минус 4,5 см, талия - минус 2 см, живот - минус 5 см, таз - минус 3 см, бедро - минус 3,5 см. Индекс массы тела с 25,39 снизился до 24,02.
Последний раз редактировалось Lanlet; 30.08.2013 в 10:50.=======
Я снова тут) итог моего отпуска и перерыва в спорте 2 месяца я наела 3кг,плюс 1 кг гуляет туда сюда,можно сказать,что и 4 наела.... без спорта опять мышцы потеряли тонус и несколько см вернулось.... Карта в фитнесе у меня заморожена до 7 сентября,так что возобновлю спорт не раньше,ну и снова вернусь сюда с фото 12 сентября)))
!!!! Где вы отдыхали?))) Мне даже читать такое вредно))))
Должно быть оно. У меня пока 2 месяца активных занятий (ну неполных ещё). Буду ждать))) А тебя поздравляю!!! Такая работа проделана! Пусть следующий этап будет ещё эффективнее!
Класс! Думаю, теперь одно это (такие результаты) здорово окрыляет и не даёт забросить всё!
Спасибо)))
Меня вот спорт тоже дисциплинирует,я когда на него хожу тоже вся такая одухотворенная и держу себя в руках) а тут расслабон полный случился, вот и итог... Так что в сентябре новый старт у меня будет)))
Мы в центре Саратова жили у 3-ех младших сестер моей бабушки в трешке. В квартире только ели и спали (у меня там даже днем получалось одновременно двоих уложить и самой поспать), а остальное время гуляли. И никакой тебе готовки. Как в санатории. Они еще дома мелкого постоянно развлекали (3 сестры + моя мама + моя бабушка). Я даже несколько книжек успела прочитать!