+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 295

Тема: (**ЧТ!*) Соревнов. похудение - 2.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    у меня вес стоит и я в замешательстве.... занимаюсь каждый день (уже на 2ой уровень по Майклз перешла), живот в самом деле классно подтянулся. Но вес стоит. Меньше есть не могу - заниматься сложно, сил не хватает))) Вот и думаю - толи диета и "-" кг, толи красивый пресс))) Пока выбрала пресс))) Соответственно худеть (в плане кг) пока забила. Но я вот думаю.. сейчас подкачаюсь, а потом -бах- и диета. Вот это круто будет)))
    В общем, вес сейчас на второй план ушёл)))
    Lanlet, ты безусловно победитель!!! Герой просто.. столько времени и не теряешь энтузиазма!!!
    Спасибо. А ты как-то соблюдаешь правило питания относительно тренировок? Что-то ты как-то жёстко, если от похудения у тебя сил не хватает на занятия. У меня, наоборот, сил прибавилось.

У меня на фитнесе рекомендуют:

"1) Тренировки минимум 3 раза в неделю
    2) Пить воду (2 литра в день, считается только обычная вода)
    3) За 40-60 мин. ДО тренировки кушать сложные углеводы (хлеб цельно-зерновой, каша из цельных зёрен, необработанные овощи и фрукты, сухофрукты, вода с мёдом).
    4) ПОСЛЕ тренировки (через 30-60 мин.) кушать белок (рыба, мясо, яйца, сыр, творог, молочные подукты с низким процентом жирности, грибы, бобовые, соя) Есть даже если это меньше чем за 3-4 часа до сна!"

Я с 28 мая посетила:

- 25 круговых фитнес-тренировок на гидравлических тренажёрах (30-минутных) - http://vp-sport.ru/sportivnye-trenaz...ie-trenazhery/
    - 6 на силовых тренажёрах (40-минутные)
    - 6 пилатес+йога (40-минутные)

А до этого только 1 раз добралась позаниматься дома пилатес+йога. Всё же дома заниматься это совсем другой уровень мотивации нужен.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 20.07.2013 в 00:06.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Только заметила сообщение...

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Спасибо. А ты как-то соблюдаешь правило питания относительно тренировок? Что-то ты как-то жёстко, если от похудения у тебя сил не хватает на занятия. У меня, наоборот, сил прибавилось.
    У меня из-за вынужденного режима возможен только один вариант... Утром завтракаю, потом собираемся с сыном гулять (+параллельно что-то делаю), гуляем часа 2, прихожу, укладываю его.. и вот единственное время для занятий. 30 минут занимаюсь, обедаю и на работу. После работы опять дела + сын. Ну и ночь уже... В общем, получается что ем я часа за 4 до тренировки. И если я утром не съем огромную тарелку каши (да ещё с бутербродами))), то сил не хватает . А если нормально не пообедаю, то на работе только о еде и думаю . Можно было бы не ужинать много, но это единственное "ритуальное" время, когда мы сидим и разговариваем с мужем наедине. А когда он ест я тоже безвольно ем . В общем, пока не созрела я для соблюдений правил питания .

У меня на фитнесе рекомендуют:

"1) Тренировки минимум 3 раза в неделю
    2) Пить воду (2 литра в день, считается только обычная вода)
    3) За 40-60 мин. ДО тренировки кушать сложные углеводы (хлеб цельно-зерновой, каша из цельных зёрен, необработанные овощи и фрукты, сухофрукты, вода с мёдом).
    4) ПОСЛЕ тренировки (через 30-60 мин.) кушать белок (рыба, мясо, яйца, сыр, творог, молочные подукты с низким процентом жирности, грибы, бобовые, соя) Есть даже если это меньше чем за 3-4 часа до сна!"
    Спасибо за рекомендации!!! Тренируюсь я каждый день по 30 минут (результат, конечно, чувствуется).
    Воду я вообще почти не пью (я вообще мало пью). Надо попробовать, кстати... Ты ведь пьёшь столько, да? Тебе кажется это играет какую-то роль?
    А вот остальное Не могу придумать как это вписать в свой график

Я с 28 мая посетила:
    - 25 круговых фитнес-тренировок на гидравлических тренажёрах (30-минутных) - http://vp-sport.ru/sportivnye-trenaz...ie-trenazhery/
    - 6 на силовых тренажёрах (40-минутные)
    - 6 пилатес+йога (40-минутные)
    Звучит очень внушительно . А что такое "круговые фитнес-тренировки на гидравлических тренажёрах"?

А до этого только 1 раз добралась позаниматься дома пилатес+йога. Всё же дома заниматься это совсем другой уровень мотивации нужен.
    А у меня выбора нет . Я в подмосковье живу. И до ближайшего фитнес-цетра добираться далеко достаточно. Так что пришлось "дозреть" до занятий дома .

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр