+ Ответить в теме
Страница 21 из 30 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>
Показано с 201 по 210 из 295

Тема: (**ЧТ!*) Соревнов. похудение - 2.

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Очень заметно, молодец!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (21.09.2013)

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Ой, ну ващеее, это зависники говорят, вот точно! И вобще всегда слышала от ребят мнение, что животик у женщины должен быть
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (17.09.2013)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    На самом деле у меня живот всегда висел не пропорционально остальному. В одежде меня все как достаточно стройную воспринимали... А потом как одену что-нибудь не сильно удачно, или купальник, или в белье увидит подружка какая-нибудь, так сразу "Ой, ты так разъелась! Тебе бы похудеть!" Меня, честно говоря, всегда слегка изумляли такие высказывания. Во-первых, я всегда такая была))), во-вторых, говорили это часто достаточно тактичные по жизни люди (вроде бы)))), ну и в третих, как-то не самая я толстая, чтобы ТАК говорить обо мне... Несколько раз я переспрашивала чего это мне вдруг такое заявить решили... И получала "ну ты вроде бы худая обычно всегда была, а тут живот такой"))))
    Мне и самой интересно стало как буду выглядеть я, но в самом деле без этого жирка))) Конечно тут идея основная подкачать скорее мышцы, но их не видно под жиром))) А это обидно)) Ну и худею я на 5 кг, а не на 25)))....
    В общем, результатом я давольна))) Вот ещё 2 недели живот покачаю, потом попой займусь))) В принципе, вес и сейчас нормальный, но у меня уже дело принципа до 50 довести. Чисто из любопытства))) Осталось-то всего 1,5 кг))) Наесть обратно - не проблема)))
    Я смортю на себя - результат очень заметен, а по фото мне показалось, что ничего и не заметно )))
    Я рада, что всё же заметно))))))
    Ты такая умница!
    Очень заметно похудела. А ты на какой диете сидела?
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (17.09.2013)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Мой фотоконтроль. 20 мая (75,4 кг.), 24 июля (71,8 кг), 11 сентября (70,7 кг). -4,7 кг за 3,5 месяца.

Круто!!!! Молодец!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (21.09.2013)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Ты такая умница!
    Очень заметно похудела. А ты на какой диете сидела?
    Спасибо У меня всё же основной упор на спорт (дома по программам Джиллиан Майклз). По 30-40 мин в день. Диеты нет. Но в плане питания взяла на заметку метод подсчёта каллорий. Т.е. бегло ознакомилась с каллорийностью разных блюд/добавок/дополнений и т.п. и сделала выводы...
    В целом, ем всё (включая кексы и т.п.), но почитав сколько в одном каллорий, отламываю половину)))) и т.п.)))
    Последний раз редактировалось Lilla; 17.09.2013 в 20:17.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    я наверное уволюсь с соревнования... что-то не получается никак... вес скачет (до трех кг в сутки может доходить).. могу конечно массовкой побыть, если надо....
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    я наверное уволюсь с соревнования... что-то не получается никак... вес скачет (до трех кг в сутки может доходить).. могу конечно массовкой побыть, если надо....
    Как это на 3 кг??? Весы, скорее всего, барахлят. Ты взвешиваешься в одинаковых обстоятельствах?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Как это на 3 кг??? Весы, скорее всего, барахлят. Ты взвешиваешься в одинаковых обстоятельствах?
    Ну знаю, что 1,5 норма. А вот почему у меня иногда около 3 бывает не знаю по сравнению с вчерашним результатом...в одинаковых, правда трусы и майка могут меняться))))
    как проверить барахлявость весов? гречку на них взвешивать?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Ну знаю, что 1,5 норма. А вот почему у меня иногда около 3 бывает не знаю по сравнению с вчерашним результатом...в одинаковых, правда трусы и майка могут меняться))))
    как проверить барахлявость весов? гречку на них взвешивать?
    Не знаю, что там норма, но для меня разброс и в 0,5 кг - это повод перенести весы на новое место и повторить взвешивание. При этом 0,5 (и более) могу поверить только если было застолье или же наоборот болею. В обычной же жизни вес ходит обычно с шагами 0.1-0,3 кг.

Взвешивать надо не гречку, а что-то тяжелое, что берут твои весы. У них должен быть минимальный вес. Попробуй этот предмет взвешивать несколько дней подряд.

Взвешиваешься утром после сна после по-маленькому? (При этом часа за 2 пить ничего нельзя)
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

14. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (18.09.2013)

Не знаю, что там норма, но для меня разброс и в 0,5 кг - это повод перенести весы на новое место и повторить взвешивание. При этом 0,5 (и более) могу поверить только если было застолье или же наоборот болею. В обычной же жизни вес ходит обычно с шагами 0.1-0,3 кг.

Взвешивать надо не гречку, а что-то тяжелое, что берут твои весы. У них должен быть минимальный вес. Попробуй этот предмет взвешивать несколько дней подряд.
    у меня много гречки ))))

ну так и взвешиваюсь, стакан воды натощак пью с горя уже после взвешивательной экзекуции.

раньше таких скачков не было...

а молочная кислота может давать вес?
    Последний раз редактировалось Slastena; 18.09.2013 в 15:15.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 21 из 30 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>