Сообщение от
Lilla
Спасибо!
На самом деле у меня живот всегда висел не пропорционально остальному. В одежде меня все как достаточно стройную воспринимали... А потом как одену что-нибудь не сильно удачно, или купальник, или в белье увидит подружка какая-нибудь, так сразу "Ой, ты так разъелась! Тебе бы похудеть!" Меня, честно говоря, всегда слегка изумляли такие высказывания. Во-первых, я всегда такая была))), во-вторых, говорили это часто достаточно тактичные по жизни люди (вроде бы)))), ну и в третих, как-то не самая я толстая, чтобы ТАК говорить обо мне... Несколько раз я переспрашивала чего это мне вдруг такое заявить решили... И получала "ну ты вроде бы худая обычно всегда была, а тут живот такой"))))
Мне и самой интересно стало как буду выглядеть я, но в самом деле без этого жирка))) Конечно тут идея основная подкачать скорее мышцы, но их не видно под жиром))) А это обидно)) Ну и худею я на 5 кг, а не на 25)))....
В общем, результатом я давольна))) Вот ещё 2 недели живот покачаю, потом попой займусь))) В принципе, вес и сейчас нормальный, но у меня уже дело принципа до 50 довести. Чисто из любопытства))) Осталось-то всего 1,5 кг))) Наесть обратно - не проблема)))
Я смортю на себя - результат очень заметен, а по фото мне показалось, что ничего и не заметно )))
Я рада, что всё же заметно))))))