Не, не по часу. И даже уже не 4-5 раз в неделю. Я перешла на 3 раза в неделю фитнес (чтобы не загнаться и чтобы не приелось). Занятия у меня длятся всего лишь 30 минут ( 12 минут на гидравлических тренажёрах + 12,5 минут на доске аэробная нагрузка + 1,5 мин. замеров пульса + 4 мин. растяжка). Гидравлика и аэробная нагрузка чередуются (30 секунд гидравлика - 30 секунд доска - 30 секунд гидравлика - 30 секунд доска - и т.д.). И так 26 минут без остановки в быстром темпе (темп определяет мой пульс в соответствии с моим возрастом и степенью подготовленности). Растяжка в конце.
С 28 мая посетила 43 таких 30-минутных занятий. Т.е. в среднем получилось 2,5 занятия в неделю.
Дополнительно к этому 11 раз съездила в другое место на длительные тренировки (40 мин. силовые тренажеры + 40 минут пилатес с элементами йоги + сауна).
О, да! Я увидела цифру "6"!!!!
Сегодня вес 69,9 кг (-5,5 кг за 4 месяца). приближаюсь к мечте 68-69 кг(весу до 1-ой Б, 2008 год)
Я всё же думаю на фитнес. Они рекламируются именно как снижение веса. Мне, когда к себе вербовали (конец мая), они сказали, что ставим целью сбросить за год 10 кг. Я разве что у виска тогда не покрутила. А уже 6 из обещанных ими 10 кг ушли (за 4 месяца). При этом я и сладкое ем, и жирное, и жареное, и выпечку, и солёное (умеренно, конечно; голова теперь быстрее начинает работать чем рот). Но при этом соблюдаю определённые правила. Пью воду (правда 2 литра никак не могу осилить), пью воду за 30 минут до еды, еду начинаю со свежего фрукта (яблоко обычно)/овоща, не ем 3-4 часа перед сном (ох, как 1-ый месяц мне было тяжело придерживаться этого правила!). Соблюдаю рекомендации по тому, что и когда нужно съесть после тренировки.
Первые 3 месяца - это у них этап адаптации.
Вторые 3 месяца - этап результатов. Я сейчас приближаюсь к 4 месяцам.
У них написано:
"Фитнесс и программа для похудения всего 3 раза в неделю по 30 минут.
Ученые доказали, что 3 месяца занятий в "Fit Curves" полностью востанавливают обмен веществ и позволяют в кратчайшие сроки улучшить фигуру и здоровье"
Последний раз редактировалось Lanlet; 24.09.2013 в 17:14.=======
Утром взвешиваемся
Да что ж такое!!! На неделе было и 51.2 и даже однажды 51.1... Но, правда, и 51.6 тоже было
Но всё равно "0" после 5ки я так и не видела
.
Думаю, это потому что программа "плоский живот за 6 недель" больше силовая... Но остальсь мне меньше недели по ней заниматься и будут все 6 недель пройдены. После этого начну её же "ускорь метаболизм" - может на этом деле получится.
А так-то занятия классные. Живот отлично смотреться начинает.
С питанием у меня похоже. Правда я вообще по-моему не пью. И с фруктов не начинаю (а можно вообще-то).
Занятия вроде бы интенсивные. Но, с другой стороны, объективно мне именно скидывать и не надо. Так, спортивный интерес
.
Вообще слов нет какая ты умница! Ещё учитывая двоих детей и их возраст...
С результатом ещё раз поздравляю!
Lanlet (26.09.2013)
Последний раз редактировалось Lanlet; 30.09.2013 в 02:00.=======
Блин, я забыла взвеситься, правда эту неделю жру всё подряд![]()