Только заметила сообщение...
У меня из-за вынужденного режима возможен только один вариант... Утром завтракаю, потом собираемся с сыном гулять (+параллельно что-то делаю), гуляем часа 2, прихожу, укладываю его.. и вот единственное время для занятий. 30 минут занимаюсь, обедаю и на работу. После работы опять дела + сын. Ну и ночь уже... В общем, получается что ем я часа за 4 до тренировки. И если я утром не съем огромную тарелку каши (да ещё с бутербродами))), то сил не хватает. А если нормально не пообедаю, то на работе только о еде и думаю
. Можно было бы не ужинать много, но это единственное "ритуальное" время, когда мы сидим и разговариваем с мужем наедине. А когда он ест я тоже безвольно ем
. В общем, пока не созрела я для соблюдений правил питания
.
У меня на фитнесе рекомендуют:
Спасибо за рекомендации!!! Тренируюсь я каждый день по 30 минут (результат, конечно, чувствуется).
Воду я вообще почти не пью (я вообще мало пью). Надо попробовать, кстати... Ты ведь пьёшь столько, да? Тебе кажется это играет какую-то роль?
А вот остальноеНе могу придумать как это вписать в свой график
Звучит очень внушительно. А что такое "круговые фитнес-тренировки на гидравлических тренажёрах"?
А у меня выбора нет. Я в подмосковье живу. И до ближайшего фитнес-цетра добираться далеко достаточно. Так что пришлось "дозреть" до занятий дома
.

. А ты как-то соблюдаешь правило питания относительно тренировок? Что-то ты как-то жёстко, если от похудения у тебя сил не хватает на занятия
. У меня, наоборот, сил прибавилось.
Ответ с цитатой