Сообщение от
Lilla
"маршруты" очень похожи. И весьма классические: много спорта + умеренное питание

.
4-5 раз в неделю фитнес (?) по 1 часу (думаю). Т.е. в сумме мы примерно одинаково спортом занимаемся.
Не, не по часу. И даже уже не 4-5 раз в неделю. Я перешла на 3 раза в неделю фитнес (чтобы не загнаться и чтобы не приелось). Занятия у меня длятся всего лишь 30 минут ( 12 минут на гидравлических тренажёрах + 12,5 минут на доске аэробная нагрузка + 1,5 мин. замеров пульса + 4 мин. растяжка). Гидравлика и аэробная нагрузка чередуются (30 секунд гидравлика - 30 секунд доска - 30 секунд гидравлика - 30 секунд доска - и т.д.). И так 26 минут без остановки в быстром темпе (темп определяет мой пульс в соответствии с моим возрастом и степенью подготовленности). Растяжка в конце.
С 28 мая посетила 43 таких 30-минутных занятий. Т.е. в среднем получилось 2,5 занятия в неделю.
Дополнительно к этому 11 раз съездила в другое место на длительные тренировки (40 мин. силовые тренажеры + 40 минут пилатес с элементами йоги + сауна).
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)