+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: И я туда же...

И я туда же Гость

И я туда же...

В голове бардак, хочу выговориться и возможно взглядов со стороны. Замужем, муж замечательный, любящий и любимый, дочка есть и все чудесно. Но в голове и мыслях постоянно он, другой. Когда-то были вместе, была идилия. Я хотела замуж, а он был скуп на слова или ждал момента.. А я молодая, горячая, типа не хочешь, не надо и вышла замуж за другого. Он долго переживал, и назло мне сошелся с другой. Я через 2 года развелась, он все жил с той. Я понимала, что нельзя ломать то что не строила, и мы просто изредка общались, но всегда поддерживали дружеские отношения. Для меня он как родной. Я вышла замуж, родила дочку, устраиваю свою жизнь, он крестный моей дочери, с той девушкой он расстался пару лет назад. И вот в голове вечно он, прям хоть дубиной выбивай((( не знаю что делать, с мужем моим у них отличные приятельские отношения, с радостью общаются, а мне он даже снится постоянно, прям нужен физический контакт, любые прикосновения, рукопожатия, что угодно((( что делать то? Здюсь сама на себя(((

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Не понимаю, зачем ты пустила его так близко в всою жизнь? Кто придумал крестным его сделать?? Сначала создала проблему, а теперь мужественно будешь ее преодолевать?
    =======

И я туда же Гость
    Кать, здесь уместнее вопрос не зачем впустила, а почему не могу отпустить? Не могу. Он мне очень дорог и я как будто чувствую ответственность за него. Наверное это звучит смешно, возможно. Крестным да я же и придумала. Потому как в окружении нет более достойных.

Чудо offline Старожил Чудо 10
    моя тема в секретном! почитай ну тоже не знаю как выкингуть но у меня тяжелее
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    1. а он чего? в смысле рассматривает ли тебя все еще в качестве потенциальной второй половины?
    2. а муж чего? в смысле он тоже был "назло" или у вас были/есть серьезные чувства?
    3. тот мужчина по личным качествам тебе подходит (ну теоретически) в качестве мужа? а то знаешь как бывает - любишь, но знаешь что по характеру мудак и в семейной жизни будет одно мучение, либо заработать нормально неспособен, либо еще чего важное

И я туда же Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    1. а он чего? в смысле рассматривает ли тебя все еще в качестве потенциальной второй половины?
    2. а муж чего? в смысле он тоже был "назло" или у вас были/есть серьезные чувства?
    3. тот мужчина по личным качествам тебе подходит (ну теоретически) в качестве мужа? а то знаешь как бывает - любишь, но знаешь что по характеру мудак и в семейной жизни будет одно мучение, либо заработать нормально неспособен, либо еще чего важное
    Я не знаю. Он о чувствах никогда говорить не любил, да и я не говорила ему о своих. Зачем ему это?
    С мужем у нас все хорошо, любим друг друга и вообще все хорошо.
    По личным качествам возможно тот даже больше бы подошел, как отец он лучше, как муж и друг внимательнее, деньги зарабатывать умеет и мама моя его обожает)))))))
    У меня и в мыслях нет уходить от мужа, но не думать о том не могу(( мне бы женить его, тогда наверное было бы проще не думать, т.к. чужое -табу.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от И я туда же Посмотреть сообщение
    С мужем у нас все хорошо, любим друг друга и вообще все хорошо.
    У меня и в мыслях нет уходить от мужа, но не думать о том не могу(( мне бы женить его, тогда наверное было бы проще не думать, т.к. чужое -табу.
    И все- таки женщины странные существа Тоже не очень поняла для чего его крестным просили стать. А муж после ваших отношений спокойно согласился на это? Я не уверенна, но разве может быть крестным человек , который имел связь с матерью крестника? Вроде крестным между собой нельзя иметь половую связь, хотя где- то разрешают мужу и жене крестить одного ребенка.
    =======

И я туда же Гость
    [QUOTE=Foxy;943664]И все- таки женщины странные существа Тоже не очень поняла для чего его крестным просили стать. А муж после ваших отношений спокойно согласился на это? Я не уверенна, но разве может быть крестным человек , который имел связь с матерью крестника? Вроде крестным между собой нельзя иметь половую связь, хотя где- то разрешают мужу и жене крестить одного ребенка.[/QUOTE
    Муж согласился спокойно, потому как после знакомства с ним сам убедился, что достойне в нашем окружении нет, ну правда очень хороший человек)
    А по поводу связи, я может тоже не сильно разбираюсь, но имхо, какая там разница что у кого с кем было почти 10 лет назад?!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Тебе надо как-то принять, что ты ему не нужна как женщина. Была бы нужна - за 10 лет он нашел бы возможность тебя вернуть.
    Советую заняться лучше мужем. Он "замечательный и любимый", но нет чего-то, что было с тем другим. Может просто тогда молодые были и влюбленность была, или беззаботность... И может быть хочется вернуть эту беззаботность , или чувство, что ты остро нужна и необходима мужчине... А в браке уже все ровно... Короче, хватит думать о том, что могло бы быть. Жить надо здесь и сейчас, а никак не в прошлом...
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Ну и не факт, что не нужна как женщина. Чужое - для многих табу + еще и дочка растет, уже ведь не дети малые. Может, и он поэтому никаких движений не предпринимает. Тем более, автор поводов не дает, насколько я поняла.
    Что делать - ничего. Для своего спокойствия.
    Ну или сейчас перестраивать всю свою жизнь. Рискованно и вообще... Но некоторые пробуют.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>