В голове бардак, хочу выговориться и возможно взглядов со стороны. Замужем, муж замечательный, любящий и любимый, дочка есть и все чудесно. Но в голове и мыслях постоянно он, другой. Когда-то были вместе, была идилия. Я хотела замуж, а он был скуп на слова или ждал момента.. А я молодая, горячая, типа не хочешь, не надо и вышла замуж за другого. Он долго переживал, и назло мне сошелся с другой. Я через 2 года развелась, он все жил с той. Я понимала, что нельзя ломать то что не строила, и мы просто изредка общались, но всегда поддерживали дружеские отношения. Для меня он как родной. Я вышла замуж, родила дочку, устраиваю свою жизнь, он крестный моей дочери, с той девушкой он расстался пару лет назад. И вот в голове вечно он, прям хоть дубиной выбивай((( не знаю что делать, с мужем моим у них отличные приятельские отношения, с радостью общаются, а мне он даже снится постоянно, прям нужен физический контакт, любые прикосновения, рукопожатия, что угодно((( что делать то? Здюсь сама на себя(((