+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: И я туда же...

И я туда же Гость
    Кать, здесь уместнее вопрос не зачем впустила, а почему не могу отпустить? Не могу. Он мне очень дорог и я как будто чувствую ответственность за него. Наверное это звучит смешно, возможно. Крестным да я же и придумала. Потому как в окружении нет более достойных.

Чудо offline Старожил Чудо 10
    моя тема в секретном! почитай ну тоже не знаю как выкингуть но у меня тяжелее
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    1. а он чего? в смысле рассматривает ли тебя все еще в качестве потенциальной второй половины?
    2. а муж чего? в смысле он тоже был "назло" или у вас были/есть серьезные чувства?
    3. тот мужчина по личным качествам тебе подходит (ну теоретически) в качестве мужа? а то знаешь как бывает - любишь, но знаешь что по характеру мудак и в семейной жизни будет одно мучение, либо заработать нормально неспособен, либо еще чего важное

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр