Цитата Сообщение от И я туда же... Посмотреть сообщение
Да там расставание то само по себе какое-то дурацкое было, его и не было толком. О своих чувствах я ему тогда говорила, когда встречались еще. Он говорил что жениться хочет и детей от меня. Видно было, что любит, очень любит. А я выпендривалась. Когда первый раз по глупости замуж вышла, муж постоянно ревновал к нему, т.к. все что меня окружало, было подарено им. Собака, велосипед, почти все золото, воспоминания из отпуска, даже цветы у мамы на даче росли, которые он привозил)) Тогда я конечно жалела, сильно.
Когда я выходила замуж второй раз, он был занят и как со стороны казалось, насовсем. Поэтому чего людям жизнь портить? Надо строить свою. И мы по этой причине очень мало общались тогда, в основном созванивались и переписывались, когда встретились в следующий раз, я уже беременная ходила.
ну понятно... вот лично я бы что сделала в твоей ситуации - как минимум вывела бы его на разговор и поведала бы ему что не могу его забыть. и на реакцию посмотрела бы. но это с прицелом, что ежели чо, то я все брошу и перекроЮ свою жизнь. но ты пишешь, что все менять у тебя мотивации нет... мне трудно судить, я никогда не завершала отношений так неоднозначно как ты, у меня все прошлое - это только прошлое, без малейших сожалений. мне со стороны кажется, что если есть обоюдное сильное желание воссоединиться (а его можно выяснить только в откровенной беседе), то надо это делать. если людей спустя столько лет и минуя другие отношения все еще тянет друг к другу, это же не может быть просто так...