+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Налоговый вычет на лечение зубов

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное. А когда по времени это надо делать?
    Зубы были в 2013 году? До конца года планируешь еще обслуживаться в этом медучреждении? (Или твои дети/муж/родители) Ты официально в этом году работаешь? Другие медицинские или образовательные услуги в 2013 году не планируются? Имущественный вычет не получаете?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Зубы были в 2013 году? До конца года планируешь еще обслуживаться в этом медучреждении? (Или твои дети/муж/родители) Ты официально в этом году работаешь? Другие медицинские или образовательные услуги в 2013 году не планируются? Имущественный вычет не получаете?
    Зубы будет лечить муж - в августе-сентябре этого года. Работает официально.
    Другие мед услуги -не знаю. стоит подождать до конца года? У меня тоже были разные мед затраты, их тоже можно туда же приложить? (я тоже работаю, но зарплата черно-белая).
    Имущественный вычет - нет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр