Знаете, целый день все мысли о ней. О ее муже, дочери.
Это как тягостно- понимать, что умираешь? Понимать всем. Вот это где ужас. Лежать, страдать от боли, видеть тени. И умирать.
У меня весь день ком в горле. Сердце на части рвется. Слезы сами как-то льются, а дышать невозможно. Я никогда не теряла близких, никогда не хоронила никого, только дедушку в мои 8 лет, но смутно помню.
Понятно, что мы сопереживаем многим утратам каждый день...Но ЭТА потеря не где-то там, это где-то тут. Форум стал домом. Юля такая... Она такая всегда была отзывчивая, тактичная, ответственная. Она всегда искренне помогала в темах, от души радовалась за других. Она светлая. И невозможно осознать, что ее нет больше. Что она не поедет в Новую Зеландию как мечтала, не пойдет на балет, не выберет платье на следующую годовщину. Эти полгода. Разделили жизнь ее семьи на До и После. Родос был таким счастливым для них!!! Она такая там длинноногая красотка! Искрящаяся. Радостная.
Я не знаю, как люди справляются и смиряются со смертью мужа, жены, детей, матерей. Не знаю((((( мне так жаль Мишу и Тасю, родителей ее. Прям слезы градом.
Светлый, хороший Человек Юленька. Пусть в раю она смотрит на свою семью и охраняет ее вечно.
Я сегодня весь день целую дочь. Мужа. Мы не ценим то, что имеем. Не ценим. И не делаем того, что должны бы. Сказать родителям, что любим их. Детям, что они лучшие. Мужьям, что они половины нашей души.
Соня выложила отличные слова в своем посте.. Надо ценить каждый день, в настоящем жить!