Ох.. так боялась в выходные заходить на хлопоты.... чтобы не увидеть это сообщение((((
Страшно, горько, обидно.
Мужу - сил, дочке - знать, что мамочки всегда будет рядышком...
Юлечка - земля пухом.... верю - там нет боли...
Ох.. так боялась в выходные заходить на хлопоты.... чтобы не увидеть это сообщение((((
Страшно, горько, обидно.
Мужу - сил, дочке - знать, что мамочки всегда будет рядышком...
Юлечка - земля пухом.... верю - там нет боли...
Соня, я тоже буду в храме, поминки нет, ну и в моем понимании это мероприятие для близких...
Соня, да, я тоже только либо в храм, либо на кладбище, на поминки, конечно, не поеду. По времени встречи поняла, но я, если приеду, то на машине. Спасибо за организацию.
Соболезную мужу, Тасеньке и родным Юли....
Невероятно, что вот только-только она писала еще тут, а сейчас все..больше этого не будет...пусть земля ей будет пухом...на небесах она больше не будет страдать...
Я запомню ее улыбку, то, какой жизнерадостной она всегда была, какой креативной, стильной и просто запомню...
лучших Бог забирает первыми...
В выходные мы были на даче с моими родителями. Вечером в субботу мы пошли с мужем в баню, муж вышел покурить и в окно наблюдал, как в доме мой папа играет с нашей дочкой, они его не заметили. И тогда он подумал "если меня не станет, будет здорово, если моя душа сможет прилетать на землю и наблюдать за дочкой". Об этом муж рассказал мне вчера. Я долго плакала, а потом подумала - а вдруг Юля наблюдает за нами? Вряд ли ей такое понравилось бы, она всегда была сильной и мужественной, всегда была против охов и ахов, значит и мы должны не подвести ее. Очень тяжело, ком в горле, но я стараюсь сдерживаться и не плакать. Такая тема хорошая соседняя - давайте вспомним, как нам хорошо было с Юлей, я всегда очень любила ее посты, кажется я помню все - и как Юля провела ночь в гостинице савой перед свадьбой, как Тасенька родилась раньше срока, как переживала Юля, и Тасин день рождения 3 годика, когда накосячили с тортом и Крейзимилк критиковала Юлин ободок) и еще много-много всего. Давайте отпустим Юлю, мне кажется она нам улыбается сверху и говорит "у меня все хорошо, девочки".
А насчет Таси - у нее есть папа, бабушки, дедушки, но нашу помощь можно в любом случае предложить, может если будем еще собирать группу куда-нибудь - предложим взять с собой Тасю а там пусть они сами решают.
Огромное спасибо и низкий поклон Соне за организацию сбора средств, информирование, за человеческую теплоту и участие. Спасибо вам всем, девочки, кто писал слова поддержки, сдавал кровь, перечислял деньги, предлагал свои услуги, работал, не жалея сил и времени. Пусть мы и "виртуальное сообщество", но помощь была вполне реальной.
А Юленьке легкого сна и светлого неба.
Chade (10.06.2013), dashenkar (10.06.2013), dreams (10.06.2013), Emma (10.06.2013), Flombiya (10.06.2013), kroxa-nevesta (10.06.2013), ksiu (10.06.2013), Lanlet (10.06.2013), Lovelka (10.06.2013), MarinkaS (10.06.2013), Natulka (10.06.2013), Petra (10.06.2013), PinkBagira (10.06.2013), Silvo4ka (10.06.2013), Vanilenka (10.06.2013), Vladislava (11.06.2013), ЛС (10.06.2013), Лучик света в темном царстве (10.06.2013), Масяня (10.06.2013), Мышоночек (10.06.2013), НатаЖка (10.06.2013), Нино (10.06.2013), Татка1 (10.06.2013), Хитрая Кошка (10.06.2013), Хрюндель (10.06.2013), Цыбулька (10.06.2013)
Соня,
меня не будет :-((
Я не теряю надежды, что шеф отменит либо перенесет встречу, но это вряд ли..
Я не смогу приехать. Но мысленно с вами, буду молиться.
Дрожь по всему телу от ужаса и несправедливости произошедшего! Пусть земля Тебе будет пухом!!! Очень соболезную близким и родным!!