+ Ответить в теме
Страница 22 из 25 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>
Показано с 211 по 220 из 249

Тема: Прощание с Юлей

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Девочки, спасибо вам, что поехали и поддержали Юлиных близких.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Предположу, что веселить ее семья сейчас не сможет, можно аниматора заказать домой или в садик. Но это надо с родными обсуждать.

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Спасибо, что нашли в себе силы съездить попрощаться! Когда станет известно, где Юлю захоронят, напишите, пожалуйста, на форуме.
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Yuluna Посмотреть сообщение
    Спасибо, что нашли в себе силы съездить попрощаться! Когда станет известно, где Юлю захоронят, напишите, пожалуйста, на форуме.
    Михаил сказал, что попросит свою сестру опубликовать информацию в сети об этом.
    =======

5. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (12.06.2013), Бельчонок (11.06.2013), Люлька (11.06.2013), Юлуна (11.06.2013)

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Я вспоминаю нашу семью, когда умер папа... Что нужно было маме...
    Ей нужно было чтобы меня кто-нибудь занял. Потому что когда в доме такая трагедия, родные и близкие тут не помогут - они ведь тоже не в лучшем состоянии. Меня под крыло взяла семья соседей (хотя у нас достаточно родственников и близких друзей, но всем было не до меня). Вплоть до того, что кормили меня, помогали подобрать одежду на разные мои события. Где-то пол года мама была в шоке, а я-то жила дальше (а мне было 12!! я вполне всё понимала, но ребёнок... понимание приходит с большим запозданием и то...). Когда рядом с ребёноком все в подавленном состоянии, ребёнок тоже замыкается. А вот после весёлого события приходит домой радостный и что-то рассказывает, радуется. И это помогало и маме как-то отвлечься, переключиться. Меня возили в цирк (за их деньги!), на салют, на речку... Это было очень нужно! НО я была в основном с мамой того семейства. Если бы с папой, вероятно мне было бы тяжело осознавать, что вот папа у кого-то рядом, а у меня... Да плюс дети тут у всех маленькие. Как избежать того, что все сконцентрированы на своём? Брать Мишу? А ему какого - вот все детки с мамочками, а его... Меня-то одну брали. Как третий ребёнок была.
    Маме нужно была элементарно бытовая помощь. Раньше-то всё делилось на двоих. Принести продукты, привинтить что-то. Не знаю насколько это актуально для Миши и как вообще это решать с незнакомым человеком.
    Маме было нужно знать, что папу помнят. Я считаю, что идея с книгой - это ОЧЕНЬ здорово! Лучшее, что может быть в этом смысле.
    И да, нужны были деньги.... И вещи (потому что купить что-то было некогда и очень сложно сконцентрироваться). В этом смысле, наверное, имеет смысл подарить Тасе красивое платье, например или что-то, что бывает нужно в садике (я не знаю, мы пока не садовские).

Я сама в подмосковье, сложновыезная и сейчас ещё навалила на себя много всего, поэтому с моей стороны это всё разглагольствования ((((( Девушки, кто реально что-то делает, ОГРОМНОЕ спасибо вам всем!!! Вы делаете неверояно нужные дела!!

Мне кажется, что тут есть некоторое количество людей, переживших потери. Подумайте, что было нужно ВАМ, вашим близким....
    понимаешь предлагать помощь женщине намного проще чем мужчине... Я думаю все кто видел сегодня Мишу со мной согласятся... Миша большой и сильный мужчина... и я почему-то уверенна, что вряд ли он нашу помощь примет...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

7. Пользователь сказал cпасибо:

Vladislava (11.06.2013)

Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    понимаешь предлагать помощь женщине намного проще чем мужчине... Я думаю все кто видел сегодня Мишу со мной согласятся... Миша большой и сильный мужчина... и я почему-то уверенна, что вряд ли он нашу помощь примет...
    Согласна с тобой! И сегодня он сказал: "теперь Тася первостепенна, и все мысли о ней" думаю он по первости сам в ней растворится..
    Сложнее будет в их "гнездышке".. Очень больно.. Они ведь там были так счастливы..
    =======

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Цитата Сообщение от Yuluna Посмотреть сообщение
    А Юляшу все таки кремировали?
    =======

Цитата Сообщение от Arxangel Посмотреть сообщение
    А Юляшу все таки кремировали?
    Да
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Arxangel (11.06.2013)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ну, я тоже мало кого знаю. Вернее, почти никого. Соню помню.
    Да и повод то такой... Ну до того было.
    Да,повод не тот.Но мы потом все же с девочками постояли,сориентировались кто есть кто,кто друг друга не знал лично.Помянули Юлю,повспоминали.
    Я все-равно рада,что мы сегодня все приехали,познакомились,несмотря на такой скорбный повод.
    И с Юлей я сегодня воочию познакомилась,только жалко,что так поздно,слишком поздно...
    =======

13. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Happy-Ann (11.06.2013), rigiihvost (13.06.2013), Vladislava (11.06.2013)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Девочки, важно:
    У кого есть возможность и кто знает !
    транслирую просьбу девочки которая молиться о Юле: кто сможет, давайте читать акафист о единоумершем - о Юле , или псалтырь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 22 из 25 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>