+ Ответить в теме
Страница 23 из 25 << ... 13 21 22 23 24 25 >>
Показано с 221 по 230 из 249

Тема: Прощание с Юлей

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Девочки, важно:
    У кого есть возможность и кто знает !
    транслирую просьбу девочки которая молиться о Юле: кто сможет, давайте читать акафист о единоумершем - о Юле , или псалтырь.
    Он: http://www.molitvoslov.com/text230.htm-?
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    я тоже хочу сказать спасибо всем, кто сегодня съездил, я в своем положении на это не смогла решиться да и на похоронах не была никогда....

Царствие ей Небесное...
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    страница не найдена
    =======

bardessa offline Старожил bardessa 50

5. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (11.06.2013)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    понимаешь предлагать помощь женщине намного проще чем мужчине... Я думаю все кто видел сегодня Мишу со мной согласятся... Миша большой и сильный мужчина... и я почему-то уверенна, что вряд ли он нашу помощь примет...
    Вот плюс 100, Лен! Он такой... весь в себе был, очень трудно подойти и предложить помощь, даже просто соболезнования выразить. Неловко как-то, как будто лезешь туда, куда, тебе ясно дают понять, лезть не надо((( Очень ему соболезную и переживаю за него((( И маму, как же жалко маму Юлину... Знать бы, чем помочь...

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Спасибо всем кто съездили, простились, рассказали нам что то еще. Спасибо за информацию о Тасеньке.

Прошу очень, кто получит информацию о том где будут похороны напишите тут.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Насчет аниматора на Тасин ДР - садик то наверно уже на каникулах будет, это ж июль. Дома, боюсь, тоже не до аниматоров. Может как вариант на наши форумские деньги ДР в кафе организовать? И туда уже аниматора? Есть же у Таси подружки, которых она хотела бы видеть....
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Насчет аниматора на Тасин ДР - садик то наверно уже на каникулах будет, это ж июль. Дома, боюсь, тоже не до аниматоров. Может как вариант на наши форумские деньги ДР в кафе организовать? И туда уже аниматора? Есть же у Таси подружки, которых она хотела бы видеть....
    Про каникулы-не подумала...
    А аниматора-я не в том смысле , что надо 'орать петь и веселиться', а именно человек, который со стороны, и может развлечь ребенка _немного празднично_ Или, например, сводить Тасю на какое нибудь представление. Или придет устроит дома 'шоу мыльных пузырей' или понадувает и сделает фигурки из шариков.
    Хотя... думаю, что этот праздник-хороший повод отвлечься для Михаила и другим близким.
    Но Соня, думаю, может корректно уточнить можем ли мы в этом как-то помочь и нужно ли.
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Девочки, хорош фантазировать ! Лена права, более того добавлю : у Таси большая семья, много родственников, кроме того , они не тундра, и в деньгах не нуждаются ( по крайней мере на аниматора и пр. Точно )и сообразят ребенку организовать праздник, такой, какой они считают нужным!
    Если хотите помочь/отвлечь и пр. Задайте себе два вопроса:
    1. Помочь кому ? Чем?
    Мише ? В чем? - ответ, есть деньги, есть няня, ОН отец!
    Лучше не участвовать в Тасином празднике , а пригласить ее в качестве гостьи на праздник своего ребенка - и то не факт что Миша согласится
    2. Отвлечь Тасю от чего ?
    Тася ничего не знает .... И пристальное внимание "чужих теть" ее явно взбударажит
    ....
    3. Напоследок: как вы думаете состояние Миши ? Который вынужден внешне казаться сильным и спокойным ради Таси ? И тут мы .... Здрасте .... Со своими соплями ... Юля была ..... Тыры пыры

+ со вторника ( как стало все известно) до пятницы - Миша был достаточно агрессивен .

Оставьте его, не бередите .... Давайте лучше помолимся.
    К тому же Юльке бы тоже не понравились наши сопли и слезы. Классная идея про книгу - сначала я не поняла для себя эту идею, но , после прочтения того, что скинула Лена - скажу, да! Здорово! Но наверное для Таси и родственников - не сейчас, правильно кто то из девочек писал - попозже.

Короче, может на эмоциях, но я не могу читать что вы пишете - задайте реально себе вопросы и попытайтесь честно ответить
    =======

11. 27 пользователя(ей) сказали cпасибо:

**Танюшка** (12.06.2013), cat (12.06.2013), Chade (12.06.2013), CrazyMilk (12.06.2013), dashenkar (13.06.2013), Elen (12.06.2013), Foxy (12.06.2013), kroxa-nevesta (12.06.2013), ksiu (12.06.2013), Lasto4ka (12.06.2013), Nezhka (12.06.2013), Petra (12.06.2013), romashka (13.06.2013), Бельчонок (12.06.2013), Инесска (12.06.2013), Катик (17.06.2013), Китёна (13.06.2013), Ксюта (12.06.2013), Лёль-ка (12.06.2013), Лучик света в темном царстве (12.06.2013), Люлька (12.06.2013), Масяня (13.06.2013), Мышоночек (12.06.2013), Нюсик (12.06.2013), Светля4окк (12.06.2013), Цыбулька (12.06.2013), Юлуна (12.06.2013)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Полностью соглашусь с MarinkaS.
    Понятно, что из добрых побуждений, но все мы чужие люди, зачем лезть в душу ? Людям итак самим до себя. А уж про помощь мужу вообще ни о чем. Сложно себе представить осуществление всего этого.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 23 из 25 << ... 13 21 22 23 24 25 >>