Пусть земля ей будет пухом...
В голове не укладывается.
Но я думаю - всё-таки - она успела родить свою доченьку, своё продолжение... это уже много...
Пусть земля ей будет пухом...
В голове не укладывается.
Но я думаю - всё-таки - она успела родить свою доченьку, своё продолжение... это уже много...
всегда как то несправедливо .... много хороших порядочных людей умирают, а а всякие воры насильники и т.п. живут и ни одна зараза к ним не липнет. никому, конечно, смерти не желаю, просто обидно, что еще на одного хорошего человека стало меньше. пусть земля будет пухом Юле, родным и близким сил пережить это горе ... очень сочувствую семье (родителям потерять ребенка, дочке маму, а мужу - свою половинку-очень жестоко со стороны высших сил)
Ужасно это все, но главный ужас был все ж несколько дней назад, когда стало известно от врачей что неизлечимо... сейчас да, это конец, но для Юлия это конец боли и страданий, для ее родных конец неопределенности, переживаний и надежды, но в то же время я думаю некое облегчение от того что и Юля больше не страдает и хоть и не ясно как с этим жить дальше в моральном плане, понятно как жить физически и что делать - растить Тасю и хранить светлую память о Юле.
Сил ее родным принять эту несправедливость, пережить ее и смочь жить дальше.
А Юле пушистых облаков, светлую память и возможность оттуда сверху помогать дочке по уже ее жизни...
Нет слов...
Я все верила в чудо..
невозможно поверить.... не верю............