+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 249

Тема: Прощание с Юлей

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    у меня слов нет. не верю, что это могло произойти.. произойти так быстро
    Читала каждую весточку и не было даже намека на столь быстрый исход..
    Девочки! Попрощайтесь пожалуйста с Юлей и за меня.. Я физически не могу присутствовать. Но всем сердцем буду с Ней..
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Мои соболезнования семье... Трагедия, как можно принять такое?.. Сил родным... Нет слов, нет.
    Юленьке Царства Небесного.
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Мои соболезнования семье... Трагедия, как можно принять такое?.. Сил родным... Нет слов, нет.
    Светлая память Юленьке.
    =======

Katushka offline СуперСтар Katushka 50
    Мои соболезнования родным и близким и всем кто ее знал (( Светлая память. Пусть земля ей будет пухом. Царство Небесное (( Не возможно в это поверить ((

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Соболезнования мужу, родителям,Тасе... Юлечка, теперь тебе не больно, надеюсь там тебе хорошо... Как быстро, как непостижимо горько, твой уход так несправедлив. Плачу вместе со всеми.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Не находятся слова, чтобы описать свои тягостные эмоции, связанные с уходом такого положительного во всех смыслах человека. Дай Бог, сил мужу, маме, всем ее родным и близким! Очень тяжелое испытание им выпало.
    Юлечка, ты осталась в памяти живой, энергичной, веселой девушкой. Ты несла на форум заряд бодрости, справедливости , правильности. Мне очень нравилось твое восприятие жизни, твое умение радоваться тому, что тебя окружает. Не должно было так случиться - такая крошка у тебя.... люди не всесильны, к сожалению. Мягких тебе облачков! Огромной силы твоему любящему и любимому мужу, маме, сестре.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Emma (08.06.2013)

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Юля, Юлечка.... Такая стройная, боевая и жизнерадостная девушка...
    Спасибо тебе, что была с нами!!!

Не могу, пишу и рыдаю, и перед глазами она, как сидим за большим столом на встрече форума, еще все такие молодоженки.... и все ее сообщения о том, что прорвемся, что все будет в порядке...

Соня и все девочки, которые активно-преактивно помогали Юле - низкий вам поклон!!!

Тасечку жалко!!!

Соня, я не знаю, уместно это или нет - но может ты предложишь Юлиным родным чтобы мы, например, куда нибудь сводили девочку? Ну чтоб хоть как=то ее иногда вытаскивать из атмосферы всеобщего горя, чтобы не замкнулась, насколько это возможно... Я готова ее куда-нибудь вытащить в ближайшие 2-3 недели пока сама не рожу.... Если это уместно, конечно... я пока на тему этичности ничего не могу сообразить, просто хочется для девочки что=то сделать....
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Девочки, кто решит поехать попрощаться-давайте это сделаем организованно..
    Я одна морально на смогу поехать, хоть и хочу, потому что для меня это буду 5 похороны с начала года...
    Может быть, соберем денег на цветы от нас всех или просто семье отдадим в счет оплаты похорон....
    В голове сумбур....головой понимаю, что Юленька наша отмучилась и одним ангелом стало больше...
    Но сердце не готово принять ее столь быстрый уход..
    Девочки, кто сможет - закажите сорокоуст об упокоении рабы Божьей новопредставленной Иулии...
    И сотворит ей Господь Вечную память....
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Бельчонок (09.06.2013), Мышоночек (09.06.2013)

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто решит поехать попрощаться-давайте это сделаем организованно..
    Я одна морально на смогу поехать, хоть и хочу, потому что для меня это буду 5 похороны с начала года...
    Может быть, соберем денег на цветы от нас всех или просто семье отдадим в счет оплаты похорон....
    В голове сумбур....головой понимаю, что Юленька наша отмучилась и одним ангелом стало больше...
    Но сердце не готово принять ее столь быстрый уход..
    Девочки, кто сможет - закажите сорокоуст об упокоении рабы Божьей новопредставленной Иулии...
    И сотворит ей Господь Вечную память....
    Я однозначно поеду, можем встретиться у метро или у Храма. Цветы мне хотелось бы купить от себя...
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    2 июня у них годовщина свадьбы была... А 1-го июля Тасе 4 года будет.
    Еще в 2007 вместе все к свадьбам готовились, сколько советов от Юли было, сколько позитива.
    Да-да!!! У нас была в сентябре свадьба, она так помогала всем советами!

Как же горько(((((((
    Последний раз редактировалось Мышоночек; 09.06.2013 в 00:55.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>