+ Ответить в теме
Страница 6 из 25 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 249

Тема: Прощание с Юлей

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

как быстро всё случилось
    Юленька, солнышко, прости! Мягких и пушистых тебе облачков на небе!
    ____

Только вчера читала Юлин отзыв про Родос, сколько там было позитива, энергии и ничто ведь беды не предвещало... и года не прошло

Девочки, у меня что-то всё из головы вышибло, что там надо в церкви заказать сейчас. Сорокоуст об упокоении? Завтра с утра хочу сходить.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Не могу принять. Царствие ей небесное, вечный покой! Соболезнования Михаилу и всем родным Юли! Господи, пусть в Раю ей будет спокойно!
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Соня- тебе огромное спасибо что ты делала все чтобы помочь Юлиным родным все это время!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (08.06.2013)

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Отмучилась бедная...Царствия небесного...пусть земля будет пухом...Очень соболезную родным, очень жаль девочку, что осталась без мамы...Светлая память (((
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

как быстро всё случилось
    Юленька, солнышко, прости! Мягких и пушистых тебе облачков на небе!
    ____

Только вчера читала Юлин отзыв про Родос, сколько там было позитива, энергии и ничто ведь беды не предвещало... и года не прошло

Девочки, у меня что-то всё из головы вышибло, что там надо в церкви заказать сейчас. Сорокоуст об упокоении? Завтра с утра хочу сходить.
    Я в теме где было о молитве указала - надо "Сорокоуст за упокой новопредставленной"
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Похороны будут во вторник. Если кто захочет попрощаться с Юлей могут приехать в Храм всех святых на Соколе. Панихида будет в 11-30, родные Юли будут там с 11-00.
    Просьба всем, кто пожелает приехать попрощаться прислать мне свои ФИО, родным нужно знать приблизительное количество человек.

Upd Полная информация о прощании с Юлей во вложенном файле
    Спасибо за все что ты делаешь для нас!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (08.06.2013), Kro (08.06.2013), kroxa-nevesta (08.06.2013)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Я про Родос не читала, у меня в памяти её пост о платье на 5летие свадьбы.. Помню фотки её, "муки выбора", образ. До сих пор не верю.
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Еще раз убедилась, что чудес не бывает( Юля, родная моя, прости меня! Царствие тебе небесное. Тася самый счастливый ребенок, ведь у нее была ТАКАЯ МАМА! которая теперь будет с небес охранять её. Соболезнование Мише, мне довелось познакомиться с ним и с Юлей лично. Я буду всегда помнить тебя Юля... Господи дай сил принять это(((( Соня низкий поклон тебе за все, что ты сделала для Юли и её родных. Девочки, как это принять... я просто слов найти не могу....
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (08.06.2013), Мышоночек (08.06.2013)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    целый день плачу... не могу осознать эту печальную новость. очень грустно...
    сил родным и близким Юлечки. у Таси теперь самый лучший ангел-хранитель.
    Царствие Небесное!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Юленька, пусть тебе там будет светло и хорошо. Пусть твоя малышка вырастет добрым и сильным человеком, ну а ты, я уверена, будешь приглядывать за ней. Светлая память.
    Очень тяжело принять и понять- зачем так?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 25 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>