а я в сотый раз смотрю Юлин профайл на классниках,ее фото...Не получается понять,что этой девочки нет...
Соня, и от меня спасибо за твоё чуткое сердце, ты многое сделала для нашей Юли.
Сижу плачу, не могу поверить.... Самое ужасное в этой ситуации, что Тасенька осталась без мамы(((((
Chade (08.06.2013)
Соболезнования родным и близким...
Очень горько осознавать, что каким бы сильным ты ни был, какой бы любовью ни был окружен, какую бы поддержку ни получал, не все испытания можно пройти и не все в жизни преодолеть. Безумно жаль, что это произошло с таким светлым человеком. Пусть все то счастье в жизни, которое Юля не успела пережить, достанется ее малышке.
* * *
Летят воздушные шары,
И самый светлый в вышине - твоя душа.
Он отрывается легко,
А мы стоим и смотрим в небо, не дыша.
И, слава Богу, дождь пошел,
И сквозь завесу ты моих не видишь слез.
Ты выше радуги уже!
Сияют лица горожан: воскрес Христос!
Весь город празднует весну,
Гуляют пары по разбуженным мостам.
А там, где ты, уже не знают,
Как скучать по этим призрачным местам.
Цветет сирень, играет музыка,
Бежит по рельсам праздничный трамвай,
Летят воздушные шары,
И чья-то девочка кричит:
Не улетай!
(c) Зоя Ященко и "Белая Гвардия"
плачу....
Соня, спасибо тебе за всё что ты делала!!! От всего сердца СПАСИБО!!!
Юлечке уже не больно... Она сделала всё, что от неё зависело... и оставила о себе самую светлую память.
Я совершенно не сомневаюсь, что у Таси всё будет хорошо. Сложно, но в результате хорошо! У неё была замечательная мама! И этот свет и тепло она пронесёт с собой через всю жизнь... а это очень много!
... пишу и ловлю себя на мысли, что поверить не могу всё равноПросто в глове не укладывается...
Сил Юлиным близким. И мудрости.
Chade (08.06.2013), Kodya (08.06.2013), kroxa-nevesta (08.06.2013), Мышоночек (09.06.2013)
....Соболезную... не могу поверить, что это произошло.. как и все думала о чуде и все последние дни занимали мысли о Юле.. покой её светлой душе
Всё вспоминала, о недавних событиях в её жизни, как она хотела жить! Помню писала, что новый виток начался, пошла к косметологу наконец, обрела хобби - балет и жизнь наконец забила ключом. Благодаря Юли я выбрала врача для рождения своего ребенка, когда я лежала в больнице всегда поддерживала меня, узнавала, как дела... Боже мой!!!!!! Только слова застывают где то глубоко в горле.
Свет, только свет исходит о воспоминании о тебе, Юлечка!