захожу в тему, выхожу... не могу....
слезы текут не останавливаются...
пытаюсь отвлечься - не получается...
Юлечка, тебе же теперь легко и хорошо? Дай знать Тасечке, что ты рядом с ней...
не вижу, что пишу.... глаза застилает... (((
Сегодня после того как узнала и когда смогла взять себя в руки начала вспоминать.... наши с Юлей беседы в аське)))) я ей делала одну из первых фотокниг) как раз к дню рождения Миши) как неугомонная Юля пыталась участвовать во всех этапах дизайна, как мы с ней спорили))) как она меня ругала, что я не иду учиться (Юлечка я приложу все усилия и поступлю в июле) как она мне в благодарность за книжку прислала на работу перед новым годом букет из ёлки и плющевого медведя))) как мы встречалисмь у Тани сакуры)))) столько хороших воспоминаний))) слезы текут и я улыбаюсь))) Юлечка столько оставила в моем сердце))) спасибо тебе за это))))
А я вспоминаю нашу первую с ней встречу ещё в 2006 г.
Она такая счастливая была, пришла с Мишей и щебетала о будущей свадьбе...
Но перед глазами у меня Юля стоит в том образе, когда снимали фотосессию в ожидании Таси..
Она такая одухотворенная была, так ждала появления дочки...
Юля будет жить в Тасеньке...в сердцах любящих ее людей...в наших воспоминаниях...
Наша жизнь бренна, но мы всегда можем оставить после себя светлый след...
Юля была очень светлым человечком и у меня всегда мысли о ней вызывают теплоту...
Пусть она всегда останется в нашем сердце такой искренней, светлой и улыбающейся...
И память о ней отзовется теплом и любовью в нашей душе...
Целый день сегодня про Юлю думала... Не могу поверить... Как же тяжело, пишу сквозь слезы, плачу и остановиться не могу... Я ее лично не знала, а ощущение такое, как будто близкий человек ушел(((
Очень соболезную ее родным и близким. Дай им Бог сил принять это и научиться жить дальше без Юли.
Царствие небесное и вечная память.
Знаете, целый день все мысли о ней. О ее муже, дочери.
Это как тягостно- понимать, что умираешь? Понимать всем. Вот это где ужас. Лежать, страдать от боли, видеть тени. И умирать.
У меня весь день ком в горле. Сердце на части рвется. Слезы сами как-то льются, а дышать невозможно. Я никогда не теряла близких, никогда не хоронила никого, только дедушку в мои 8 лет, но смутно помню.
Понятно, что мы сопереживаем многим утратам каждый день...Но ЭТА потеря не где-то там, это где-то тут. Форум стал домом. Юля такая... Она такая всегда была отзывчивая, тактичная, ответственная. Она всегда искренне помогала в темах, от души радовалась за других. Она светлая. И невозможно осознать, что ее нет больше. Что она не поедет в Новую Зеландию как мечтала, не пойдет на балет, не выберет платье на следующую годовщину. Эти полгода. Разделили жизнь ее семьи на До и После. Родос был таким счастливым для них!!! Она такая там длинноногая красотка! Искрящаяся. Радостная.
Я не знаю, как люди справляются и смиряются со смертью мужа, жены, детей, матерей. Не знаю((((( мне так жаль Мишу и Тасю, родителей ее. Прям слезы градом.
Светлый, хороший Человек Юленька. Пусть в раю она смотрит на свою семью и охраняет ее вечно.
Я сегодня весь день целую дочь. Мужа. Мы не ценим то, что имеем. Не ценим. И не делаем того, что должны бы. Сказать родителям, что любим их. Детям, что они лучшие. Мужьям, что они половины нашей души.
Соня выложила отличные слова в своем посте.. Надо ценить каждый день, в настоящем жить!
Buna (09.06.2013), Dashenka (09.06.2013), dreams (09.06.2013), Elen (09.06.2013), Foxy (09.06.2013), kislorodik (09.06.2013), kroxa-nevesta (09.06.2013), Manu (09.06.2013), Maruska (10.06.2013), nata314 (09.06.2013), Natulka (09.06.2013), romashka (09.06.2013), Rusya (09.06.2013), Silvo4ka (09.06.2013), Vinni (09.06.2013), Бельчонок (09.06.2013), Калиастра (09.06.2013), Ленточка (09.06.2013), Наст@сья (09.06.2013), Хрюндель (09.06.2013), Цыбулька (09.06.2013), ЮЛ (09.06.2013), Юлуна (09.06.2013)