+ Ответить в теме
Страница 10 из 25 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 249

Тема: Прощание с Юлей

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Я однозначно поеду, можем встретиться у метро или у Храма. Цветы мне хотелось бы купить от себя...
    Хорошо, тогда ближе к вторнику обменяемся мобильными, может кто ещё сможет присоединиться...
    Насчет цветов все индивидуально....хотя, если будет кремация, их банально деть некуда....
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Хорошо, тогда ближе к вторнику обменяемся мобильными, может кто ещё сможет присоединиться...
    Насчет цветов все индивидуально....хотя, если будет кремация, их банально деть некуда....
    Юль, я поеду. Правда пока не могу понять куда именно. Давай спишемся в пон. договоримся
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    захожу в тему, выхожу... не могу....
    слезы текут не останавливаются...
    пытаюсь отвлечься - не получается...
    Юлечка, тебе же теперь легко и хорошо? Дай знать Тасечке, что ты рядом с ней...

не вижу, что пишу.... глаза застилает... (((
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    возможно,поеду. Созвонимся.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    возможно,поеду. Созвонимся.
    Хорошо...
    У нас 2 дня в запасе чтобы определиться
    Тогда предлагаю в понедельник к вечеру окончательно решить,
    назначить время и место встречи и обменяться контактами...
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Сегодня после того как узнала и когда смогла взять себя в руки начала вспоминать.... наши с Юлей беседы в аське)))) я ей делала одну из первых фотокниг) как раз к дню рождения Миши) как неугомонная Юля пыталась участвовать во всех этапах дизайна, как мы с ней спорили))) как она меня ругала, что я не иду учиться (Юлечка я приложу все усилия и поступлю в июле) как она мне в благодарность за книжку прислала на работу перед новым годом букет из ёлки и плющевого медведя))) как мы встречалисмь у Тани сакуры)))) столько хороших воспоминаний))) слезы текут и я улыбаюсь))) Юлечка столько оставила в моем сердце))) спасибо тебе за это))))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Хорошо...
    У нас 2 дня в запасе чтобы определиться
    Тогда предлагаю в понедельник к вечеру окончательно решить,
    назначить время и место встречи и обменяться контактами...
    я тебе завтра вечером наберу.

А я вспоминаю нашу первую с ней встречу ещё в 2006 г.
    Она такая счастливая была, пришла с Мишей и щебетала о будущей свадьбе...
    Но перед глазами у меня Юля стоит в том образе, когда снимали фотосессию в ожидании Таси..
    Она такая одухотворенная была, так ждала появления дочки...
    Юля будет жить в Тасеньке...в сердцах любящих ее людей...в наших воспоминаниях...
    Наша жизнь бренна, но мы всегда можем оставить после себя светлый след...
    Юля была очень светлым человечком и у меня всегда мысли о ней вызывают теплоту...
    Пусть она всегда останется в нашем сердце такой искренней, светлой и улыбающейся...
    И память о ней отзовется теплом и любовью в нашей душе...
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Целый день сегодня про Юлю думала... Не могу поверить... Как же тяжело, пишу сквозь слезы, плачу и остановиться не могу... Я ее лично не знала, а ощущение такое, как будто близкий человек ушел(((
    Очень соболезную ее родным и близким. Дай им Бог сил принять это и научиться жить дальше без Юли.
    Царствие небесное и вечная память.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Знаете, целый день все мысли о ней. О ее муже, дочери.
    Это как тягостно- понимать, что умираешь? Понимать всем. Вот это где ужас. Лежать, страдать от боли, видеть тени. И умирать.
    У меня весь день ком в горле. Сердце на части рвется. Слезы сами как-то льются, а дышать невозможно. Я никогда не теряла близких, никогда не хоронила никого, только дедушку в мои 8 лет, но смутно помню.
    Понятно, что мы сопереживаем многим утратам каждый день...Но ЭТА потеря не где-то там, это где-то тут. Форум стал домом. Юля такая... Она такая всегда была отзывчивая, тактичная, ответственная. Она всегда искренне помогала в темах, от души радовалась за других. Она светлая. И невозможно осознать, что ее нет больше. Что она не поедет в Новую Зеландию как мечтала, не пойдет на балет, не выберет платье на следующую годовщину. Эти полгода. Разделили жизнь ее семьи на До и После. Родос был таким счастливым для них!!! Она такая там длинноногая красотка! Искрящаяся. Радостная.
    Я не знаю, как люди справляются и смиряются со смертью мужа, жены, детей, матерей. Не знаю((((( мне так жаль Мишу и Тасю, родителей ее. Прям слезы градом.
    Светлый, хороший Человек Юленька. Пусть в раю она смотрит на свою семью и охраняет ее вечно.
    Я сегодня весь день целую дочь. Мужа. Мы не ценим то, что имеем. Не ценим. И не делаем того, что должны бы. Сказать родителям, что любим их. Детям, что они лучшие. Мужьям, что они половины нашей души.
    Соня выложила отличные слова в своем посте.. Надо ценить каждый день, в настоящем жить!

11. 23 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Buna (09.06.2013), Dashenka (09.06.2013), dreams (09.06.2013), Elen (09.06.2013), Foxy (09.06.2013), kislorodik (09.06.2013), kroxa-nevesta (09.06.2013), Manu (09.06.2013), Maruska (10.06.2013), nata314 (09.06.2013), Natulka (09.06.2013), romashka (09.06.2013), Rusya (09.06.2013), Silvo4ka (09.06.2013), Vinni (09.06.2013), Бельчонок (09.06.2013), Калиастра (09.06.2013), Ленточка (09.06.2013), Наст@сья (09.06.2013), Хрюндель (09.06.2013), Цыбулька (09.06.2013), ЮЛ (09.06.2013), Юлуна (09.06.2013)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 25 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>