Сообщение от
PinkBagira
да, все верно написано.
Мы с Леной задержались в Храме, свечи поставить. Меня поразила по доброму бубашка одна, она подошла к нам и спрашивает про Юлю "она известная была? ТАК много людей пришло проститься, много цветов". Еще сказала, что это Юля хотела, чтобы мы пришли, поэтому все препятствия мы преодолевали. Я тут же себя вспомнила (встречу перенесли неожиданно шефу в итоге) и Ловелку, которая вовремя успела из бутово не смотря на сбой на серой ветке утром.
Я сегодня добиралась из Бутово до места прощания в самый пик транспортного коллапса на серой ветке. Не буду вдаваться в подробности, могу сказать только одно-то, что я успела, это действительно чудо. Я мысленно просила Юлю помочь мне в такой ситуации, мне очень хотелось проститься с ней, независимо от того, как она выглядит...смерть никого не красит...
Сегодня было очень много цветов, и почти все белые либо светлые, что не свойственно для траурных мероприятий, но Юля была очень светлым и искренним человеком и это не выглядело неуместно.
Мама попросила, чтобы форум не терял связь с ней и семьей Юли. Очень просила поддержать Мишу, потому что он это свалившееся горе переживает по-мужски - скупо на эмоции, в себе..
Миша, действительно, очень мужественно держится. Когда закрывали гроб он отошел один к окну в храме и долго смотрел на небо, будто пытался в облаках рассмотреть Юлю...а может о чем-то просил высшие силы за свою любимую...
Девочки, спасибо тем, кто нашел в себе силы придти сегодня на прощание. Спасибо большое тем, кто мысленно сегодня скорбил-Ваша поддержка ощущалась..
=======
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....