+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 249

Тема: Прощание с Юлей

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Согласна с многими. Не нужно сейчас навязчивых идей и предложений Юлиной семьей. Тасенька сейчас для всех них - стимул к жизни, и уж о том как справить ей день рождение они позаботятся однозначно. Все наши предложения о помощи я донесла до сестры Юли и сестры Миши. Если что-то понадобится они обратятся. Скорее возникнут вопросы чисто бытового характера, например Аленка попросила меня научить закупать одежду для Тасеньки на иностранных сайтах =) Однозначно можно будет пригласить Тасю на празднование НГ, если девочки с детками ее возраста будут на следующий год собираться. Но нужно это преподносить не так, что "ах, бедная, Тасенька, давай мы ее отвлечем", а просто потому, что так было все предыдущие годы, и мы продолжаем Юльину традицию и продолжаем собирать наших деток.
    Мишу не надо трогать, сейчас однозначно.
    На поминках был Юлина подруга Люба, с которой они занимались балетом. Кстати, думаю, что она в ближайшие дни присоединится к нам на Форуме. Вот что она написала:"Прошло все очень душевно. Помянули Юленьку, с улыбкой вспоминали ее. Какой же все-таки она душевный человечек: вокруг нее столько замечательных людей, а общее горе объединило еще больше таких же людей. Теперь мы все неразрывно связана, потому что с нами Юлька...
    Они все молодцы! Держатся очень стойко, у них у всех стимул - Тасенька"
    =======

2. 32 пользователя(ей) сказали cпасибо:

**Танюшка** (12.06.2013), Aisha (12.06.2013), cat (12.06.2013), cherry (12.06.2013), dashenkar (13.06.2013), Elen (12.06.2013), Happy-Ann (13.06.2013), kislorodik (12.06.2013), Kodya (12.06.2013), kroxa-nevesta (12.06.2013), ksiu (12.06.2013), Lasto4ka (12.06.2013), Lovelka (12.06.2013), MarinkaS (12.06.2013), Martini (13.06.2013), nata314 (12.06.2013), Olyashka (12.06.2013), PinkBagira (12.06.2013), Silvo4ka (12.06.2013), Алинчик (13.06.2013), Инесска (12.06.2013), Кэтрин (12.06.2013), ЛС (12.06.2013), Лучик света в темном царстве (12.06.2013), Масяня (13.06.2013), Мышоночек (12.06.2013), Нюсик (12.06.2013), ОЛИК (12.06.2013), Татка1 (13.06.2013), Хрюндель (12.06.2013), Цыбулька (12.06.2013), Юлуна (12.06.2013)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Все мы разные, у всех свои взгляды. Кто-то общался с Юлей лично, кто-то в интернете, а кто-то вообще узнал о ней постфактум.
    MarinkaS, ты очень хорошо все написала, только эмоционально очень.

Конкретно мой вопрос про Тасин др был из серии 'хотим ли мы помочь?' И как вариант я озвучила 'аниматора' или 'подарок'. И это не потому, что я считаю Юлину семью бедной или беспомощной. А именно , как Соня выше написала-подумала, что именно ''в бытовом плане' им сейчас непросто. Безусловно, они по факту воспитывали ее уже несколько месяцев, но праздники-это все равно удел мам. И опять же, _примеряя этот ужас_ на себя я уверена , что мои родные вообще бы не 'знали куда податься' , чтобы решить многие детские вопросы. И озвучила я это именно тут, потому что , увы, с Юлей лично не знакома, и спросить мне не у кого. А мысли о ней у меня с декабря месяца.
    И я не склонна _любить форумы_ или круглосуточно тут общаться. Но эта ситуация меня тронула с самого начала и лично я очень хотела помочь и сейчас хочу, но не знаю, что _конкретно я_ могу сделать.
    Идея пригласить Тасю куда-то хороша, но для таких как я, кого она в глаза не видела-это утопия. И Михаил, думаю таких 'порывов' точно не оценит. И правильно сделает.
    И хорошо, что есть тут вы, кто знал ее лично и сейчас общаетесь с ее родными. Вы и можете правильно 'скорректировать' идеи и предложения.
    Последний раз редактировалось ЛС; 12.06.2013 в 09:28.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (12.06.2013)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне каж. нужно отойти в сторону и дать людям отдышаться и придти в себя, тем более они уже полгода несли этот больничный кошмар. да, форум собрал немалую сумму денег, они как-то могли бы нам в интернете написать "спасибо", ну я со своей колокольни, я бы написала какой-то пост, и все.... если оно принято вообще
    но мы им неродные. я думаю муж ее не в тундре живет, разберется где брать анимтора,одежду....интернет есть. дамы на работе помогут, сестра. мать. бабушки.
    если бы мне бы кто-то сейчас слал ролилики и фотокниги, я бы обрыдалась. По любому они Юлю знали лучше нас, мб и не надо собирать посты

и в будущем возможно (не бросайте камни) миша найдет жену и маму тасе. Помните Пушкина при смерти, что он наказывал Наталье Николоевне? три года траура и выходи замуж. Он мужчина....
    Последний раз редактировалось franchi; 12.06.2013 в 16:28.

6. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

CrazyMilk (12.06.2013), Foxy (12.06.2013), Lasto4ka (12.06.2013), MarinkaS (12.06.2013), NeTakaya (12.06.2013), Vladislava (12.06.2013)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    мне каж. нужно отойти в сторону и дать людям отдышаться и придти в себя, тем более они уже полгода несли этот больничный кошмар. да, форум собрал немалую сумму денег, они как-то могли бы нам в интернете написать "спасибо", ну я со своей колокольни, я бы написала какой-то пост, и все.... если оно принято вообще
    но мы им неродные. я думаю муж ее не в тундре живет, разберется где брать анимтора,одежду....интернет есть. дамы на р
    ъаботе помогут, сестра. мать. бабушки.
    если бы мне бы кто-то сейчас слал ролилики и фотокниги, я бы обрыдалась. По любому они Юлю знали лучше нас, мб и не надо собирать посты

и в будущем возможно (не бросайте камни) миша найдет жену и маму тасе. Помните Пушкина при смерти, что он наказывал Наталье Николоевне? три года траура и выходи замуж. Он мужчина....
    Ну посты же в основном для Таси в будущем, даже если будет новая мама что весьма вероятно, Тася будет знать что эта мама ей не родная, рано или поздно дочка поинтересуется а какой была родная мама? А тут слова самой мамы.
    Ну и родителям Юле я думаю любые слова дочери ценны, тем более как выше где-то написали родные идею одобрили.
    Все переживают по разному, кто-то не может видеть фото, а кто-то наоборот пересматривает и пересматривает все фотки и видео с ушедшим...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мы недооцениваем отцов наших детей. Да, обычно мамы продумывают досуг, выбирают одежду. Но папы вполне способны справится... Однажды я ушла на девичник. Муж не долго думая, отвез детей в развлекательный центр, где они наигрались и наелись вкусными блинами. А другой раз отвез нас "музей динозавров". А третий раз у старшего не было ветровки по сезону. Я не знала - где ее лучше взять. Муж пошел по пути наименьшего сопротивления - просто пошел с сыном в соседний "кораблик" и выбрал там ветровку. Да, конечно это не слишком экономично, и в америке все дешевле и красивее. Но проблема решена, дети рады и счастливы... И может быть отцы не знают о домике Алисы, но про цирк, театр кукол и прочее они тоже в курсе... И у них все получается иной раз не хуже мам...
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    да, форум собрал немалую сумму денег, они как-то могли бы нам в интернете написать "спасибо", ну я со своей колокольни, я бы написала какой-то пост, и все....
    деньги здесь собирали не за "спасибо"
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Светлая память!
    Соня, еще раз низкий тебе поклон за все что ты делала для Юли и ее семьи, для нас
    Девочки, все те, кто поехал проститься, - спасибо вам огромное...
    За идею с сообщениями Юли, спасибо! Вы все замечательные!

До сих пор не верится.
    Не должно было так быть...

Меня не было в Москве с пятницы, часть сообщений прочла на даче с телефона, остальное дочитала уже сейчас.
    Я не могу поверить, что Юли больше нет, не могу.

Она и правда была настолько светлым, а главное, неравнодушным человеком... Всегда старалась помочь... и на форуме, и в реальной жизни...
    Веселая, гостеприимная, легкая на подъем...

...Прошлый Тасин ДР, как Юля переживала из-за тортика, как она все планировала, организовывала, какие они с дочкой были счастливые... Нарядная, праздничная, она просто "летала" по квартире...

И последний НГ в Домике Алисы... Юля уже болела и приехала с Мишей... И когда все дети загадывали желания, а Тася тихо попросила "хочу, чтобы моя мама выздровела"...

Не могу не плакать. Не могу поверить.
    Легких облачков!
    =======

11. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (13.06.2013), dashenkar (13.06.2013), kroxa-nevesta (13.06.2013), ksiu (13.06.2013), Lanlet (13.06.2013), Lasto4ka (13.06.2013), Алинчик (13.06.2013), Мышоночек (13.06.2013), Юлуна (13.06.2013)

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Светлая память!
    Соня, еще раз низкий тебе поклон за все что ты делала для Юли и ее семьи, для нас
    Девочки, все те, кто поехал проститься, - спасибо вам огромное...
    За идею с сообщениями Юли, спасибо! Вы все замечательные!

До сих пор не верится.
    Не должно было так быть...

Меня не было в Москве с пятницы, часть сообщений прочла на даче с телефона, остальное дочитала уже сейчас.
    Я не могу поверить, что Юли больше нет, не могу.

Она и правда была настолько светлым, а главное, неравнодушным человеком... Всегда старалась помочь... и на форуме, и в реальной жизни...
    Веселая, гостеприимная, легкая на подъем...

...Прошлый Тасин ДР, как Юля переживала из-за тортика, как она все планировала, организовывала, какие они с дочкой были счастливые... Нарядная, праздничная, она просто "летала" по квартире...

И последний НГ в Домике Алисы... Юля уже болела и приехала с Мишей... И когда все дети загадывали желания, а Тася тихо попросила "хочу, чтобы моя мама выздровела"...

Не могу не плакать. Не могу поверить.
    Легких облачков!
    Тоже до сих пор не верю, нет-нет, а слезы сами навернутся в какие-то моменты, особенно когда вспоминаю как Юля писала, что по вечерам она с Тасей созванивается, поет ей песенки, укладывает спать ее таким образом... А это желание девочки, о котором ты пишешь, блин, не могу...... Ну не должно было так быть, я верила, что Юля вернется здоровой домой(((
    Девочки, берегите то, что имеете. После этой трагедии у меня столько в голове перевернулось.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Меня сегодня ночью тоже часа в 4 утра проснулась и накрыло. Все думала и не могла уснуть даже расплакалась. Видно осознание потерь в жизни приходит чуть позже.

Сонечка спасибо, что ты так многое сделала,что держала всех нас в курсе и организовала такую помощь, жаль что она не помогла так,как мы все тут хотели.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (13.06.2013)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Думаю, у многих в голове переоценка произошла, я тоже помню как вчера ее посты и оживленные обсуждения к ним, про тасин др, про последний отпуск, про тасину адаптацию в садике, про Мишу, а сейчас это оказывается такое безвозвратное прошлое, что даже осознать невозможно. Уже много слез и эмоций здесь излито, я лишь добавлю, что Юли будет очень не хватать на форуме, я была ее переданным читателем, думаю не одна такая. Светлая память !
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

kroxa-nevesta (13.06.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>