Показано с 1 по 10 из 249

Тема: Прощание с Юлей

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Все мы разные, у всех свои взгляды. Кто-то общался с Юлей лично, кто-то в интернете, а кто-то вообще узнал о ней постфактум.
    MarinkaS, ты очень хорошо все написала, только эмоционально очень.

Конкретно мой вопрос про Тасин др был из серии 'хотим ли мы помочь?' И как вариант я озвучила 'аниматора' или 'подарок'. И это не потому, что я считаю Юлину семью бедной или беспомощной. А именно , как Соня выше написала-подумала, что именно ''в бытовом плане' им сейчас непросто. Безусловно, они по факту воспитывали ее уже несколько месяцев, но праздники-это все равно удел мам. И опять же, _примеряя этот ужас_ на себя я уверена , что мои родные вообще бы не 'знали куда податься' , чтобы решить многие детские вопросы. И озвучила я это именно тут, потому что , увы, с Юлей лично не знакома, и спросить мне не у кого. А мысли о ней у меня с декабря месяца.
    И я не склонна _любить форумы_ или круглосуточно тут общаться. Но эта ситуация меня тронула с самого начала и лично я очень хотела помочь и сейчас хочу, но не знаю, что _конкретно я_ могу сделать.
    Идея пригласить Тасю куда-то хороша, но для таких как я, кого она в глаза не видела-это утопия. И Михаил, думаю таких 'порывов' точно не оценит. И правильно сделает.
    И хорошо, что есть тут вы, кто знал ее лично и сейчас общаетесь с ее родными. Вы и можете правильно 'скорректировать' идеи и предложения.
    Последний раз редактировалось ЛС; 12.06.2013 в 09:28.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (12.06.2013)

Древовидный режим